Previous Entry Share Next Entry
Проклятые террористы
traveller2
В каком-то смысле они уже нас победили. Кучка выродков навязала всему миру свою волю. Летать на самолете стало неприятно. Я еще помню времена, когда можно было приехать в аэропорт за пол-часа до вылета, и прямо на посадку. А теперь: приезжаешь за полтора-два часа и стоишь в очереди на security, где как дурак ждешь пока тебя разденут чуть не догола. А теперь еще все пакеты, приходящие по почте, пропускают через рентген. Так что даже почта движется медленнее ....


  • 1
да,Миша да...
когда хоронила отца - побывала в городе ангелов- это практически детское кладбище в беслане. помните наверное что там произошло...1 сентября. шок конечно. сделала пару кадров. больше не смогла. там повсюду детские игрушки.

Да, Света, знаю. Я же говорю, нелюди. Фашисты. Горько это...

О другом. Чемодан, который вы собрали, потрясающий. Только с таким и ездить. Света - вы талант.

мир сходит с ума, как это не грустно говорить.
но, как не странно, помогаем ему в этом мы, собственными действиями и собственными руками.

Не могли бы вы немного пояснить, почему помогаем собственными руками?

Я не могу объяснить по действиям, все на ощущениях.
Мне кажется, что мы сами усложнили до невероятности свою жизнь. И продолжаем ее портить. Мы зарабатываем все больше и больше денег, но заработав не чувствуем себя легче, мы начинаем боятся за себя и естественно за заработанное. Мы сделали из своих жилищ крепости.
Вы сказали про кучку выродков. Не совсем с Вами согласен. Если их кучка, их можно уничтожить, либо принять такие меры при которых они не смогут запугивать весь мир. Но никто этого не предпринимает. Большинству крупных стран выгодно иметь внешнего врага. Это огромные траты. А траты подразумевают возможность личного обогащения.
Это мое мнение. Точнее часть.

Я вам попозже отвечу, в субботу или воскресенье, хорошо?

Да, буду ждать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account