Previous Entry Share Next Entry
Лекция
traveller2
Я неправильно заполнил бумаги по поводу медицинской страховки. В результате, меня отправили на субботнюю лекцию. Происходила она на тихой улице в старом Миннеаполисе.



Хотите верьте, хотите нет, но это протестантская церковь (сверху). Под сильным увеличением название становится читабельным.






На лекции узнал много нового и интересного о мед. страховке (а ведь пользуюсь ей уже 20 лет). Условия очень запутанные. Понял, что чтобы все бумаги заполнять правильно, надо до последнего дня сохранять ясную голову и обладать способностями бухгалтера. Единственное, что меня обрадовало - кроме меня там было еще много таких же бестолковых, и даже, пожалуй, покруче меня.



Обратите внимание, что семейные пары живут дольше! Почему бы это?

  • 1
А если человечка специального нанимать для этих целей?

Да можно, конечно, только денюшку плати. Но тут дело принципа: если все как-то справляются, не может быть, чтобы я не освоил. Просто я бумагописание не люблю. Да и вообщем-то нужно все это, только если мед. расходы очень большие. Например, пребывание в больнице больше двух месяцев. Пока как-то опыта такого не было, так что было без надобности. В основном, это - вопрос будущего. (Кстати, вот вчера узнал: если вы в больнице больше 90 дней, каждый лишний день будет стоить 550 долларов, НЕ считая лечения, процедур, анализов и т.д.).

(Deleted comment)
Видети ли, это сухая статистика. Усредненная ситуация. Значит в среднем в семейных парах среда обитания более благоприятная. Вот тут и парадокс. В среднем более благоприятная, а в конкретных случаях ... Но, может быть, если бы у вас не было жены, вам бы было еще хуже. Ведь этого вы не знаете?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account