Previous Entry Share Next Entry
Спасибо!
traveller2


Всем моим френдам, поздравившим меня с днем рождения: БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Хотя я и стараюсь не обращать внимания на бег времени, насколько это возможно, поздравления получать все равно приятно, губы сами растягиваются в улыбку. Я очень ценю вашу дружбу: читая ваши журналы, иногда смешные, иногда грустные, а иногда сердитые, я узнаю много важного и нового о жизни. И спасибо за ваши каменты. Пишите, не колеблясь, я всегда отвечу.

Блог в ЖЖ у меня завелся недавно и случайно, а теперь я к нему пристрастился так, что не могу с утра позавтракать, не заглянув туда. Ну а пишу в основном вечером, если не безумно усталый. У меня и раньше случались эпизоды *журналозаведения*. В начале 90-ых, когда я путешествовал по миру как безумец, писал (для себя и друзей) путевые заметки, о Японии, Мексике и, кажется, об Англии. Потом, однажды, я написал сценарий. У моей сестры был бойфренд-сценарист. Работал он в основном в стол, но по одному из его сценариев в Голливуде сняли довольно известный в свое время фильм, Drugstore Cowboy. Не знаю, показывали ли его в Росии, но на каких то фестивалях он получил призы. Вот этот товарисч и подбил меня: "Давай напишем сценарий вместе. Твоя будет канва, чтобы была любовь, наука, и террористы, а я детали отработаю, диалоги напишу, и протолкну это дело." Короче, целый месяц я работал по вечерам с увлечением, и свое дело сделал, как мне казалось, неплохо. Была и любовь и наука, и террористы, и немного моей жизни. Но вскоре между ними произошел разрыв, бойфренд благополучно слинял, и все рассыпалось.

Это я к тому, что ЖЖ надежнее. Каждый пост это как знак препинания в жизни. Бывают точки, запятые, восклицательные знаки или вопросительные. Все раскладывается по полочкам ...

PS. К вопросу о надежности. Целый день не мог войти в свой аккаунт. Да и сейчас вошел "левым" способом.

  • 1
(Deleted comment)
Большое Спасибо. Я тоже не мог зайти целый день.

Я как-то упустил общий момент поздравлений.. Поздравляю сейчас! Всего Вам доброго, Михаил.

Миша, и я поздравляю с опозданием, уезжала)
ещё многомного удивлений вам радостных в жизни!

Спасибо, Маша. Большое.

Миша, простите за опоздание -чисто технические проблемы были. С рождением Вас! желаю Вам покорения новых вершин и простых человеческих радостей... Хочу признаться, что Вы настоящий и мощный антидепрессант для меня, в Ваш журнал захожу, как в бухту спокойствия и настоящей радости... Желаю продолжения в том же духе!

Ну вот: лучше поздно, чем никогда - и я Вас поздравляю с прошедшим днем рождения и передаю Вам подмосковный привет! :)

Большое спасибо, Жанна! А вас ь с весной.

Спасибо, Миша! Она у нас в этом году недружная, но долгожданная - все равно, радует! :)

С таким большим опозданием, но все же.. С прошедшим Днем рождения Вас, Михаил! Желаю Вам всего наилучшего, здоровья, долголетия, профессиональных успехов.
и благодарю за интересный и содержательный журнал.

Спасибо и спасибо. Мне очень приятно. Буду стараться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account