Previous Entry Share Next Entry
В таком виде я получаю информацию от своего врача, с комментариями
traveller2


Раз в четыре месяца я посещаю G. Ward Godsall, MD.

  • 1
цивилизованно)

добрый вечер ✸☀

добрый, Мишенька! что хорошего?)

Большой список дел, но все неплохие: снег сошел, старые листья надо сгрести; студентам устроил экзамен, принес пачку работ на проверку; накопилось 10-15 неотвеченных деловых писем, некоторые из них приятные; с вами поговорю - настроение будет хорошим, ну и так по мелочам ... А у вас?

а у нас шквалистый ветер) драники со сметаной, тоже неотвеченные деловые письма) и ЛЕНЬ)))
Миша, а вы едите салаты с сырыми шампиньонами и крошками* пармезана? это же очень вкусно...по моему...но многие почему то боятся есть сырые грибы) но шампиньон - это не лесной гриб) - а в грибах я знаю толк - выросла в лесу. и сыроежки точно можно есть сырыми...хотя добавлю - было. ибо сейчас с экологией беда..

Смотрите, чтобы ветер не унес. Драники! из картошки?!... Да это мое любимое. Бабушка всегда готовила. Когда на них смотрю, ее вспоминаю. В нашей семье это было *самое* большое лакомство. Сейчас только по самым большим праздникам, дважды в год. Возни с ними много. Картошку надо натереть на довольно мелкой терке. Продаются, конечно, готовые, но не т0. Они там картошку засовывают в food processor, получается как на крупной крупной терке. Не вкусно. Единственное место, где настоящие драники можно поесть в ресторане - это Польша. Там их подают с настоящими солеными огурчиками. Не могу писать, слюна выделяется. В Германии бывает что-то похожее, но надо искать, соленые огурчики ненастоящие, кислые. В общем, бледная тень. А вы как готовите?

Мишенька- я их делаю в щитанные* минуты. у меня электрическая тёрка. Я вам разные рецепты дать могу))) - тоже пальчики откусите) например я люблю с творогом. все как обычно - но один секрет - я в драники не добавляю муку - они тогда нежнее получаются. лишь картофель, лук , яйца. так вот в такую основу добавляете обычный творог. и выпекаете. ммммммммммммммммммм - вкусно!! еще я морковку иногда добавляю. еще делают с мясным фаршем - но я не очень такие. и потом делают со шкварками и луком) воть))) приезжайте - я вас закормлю)))))))

Придется ... Это вы для Алины готовите? Салат с сырыми шампиньонами и крошками пармезана здесь все едят. И я тоже. Но по какой-то странности, мне больше нравятся все ингредиенты по отдельности. Как у Монка, в сериале MONK. Вы смотрели? Такой детский детектив. Но гланый герой (играет Тони Шалуб) уж очень хорош.
М

конечно придётся)))) нет, Миша, не смотрела.

Придется ... Помните ваш портрет, Алининой работы, с большими глазами...

портреты у неё особенно выходят. дяденьку с большими то ушами? - помню помню)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account