Previous Entry Share Next Entry
Задорнов
traveller2
По совету френдов прочел наконец Задорнова "ОТ КАДДАФИ ДО ВОЛОЧКОВОЙ". Раньше я думал, что он за деньги карячится, но теперь вижу – искренне сумасшедший.
Как вам нравится эта цитата:

" И всё-таки напоследок, дабы не заканчивать грустняком, перескажу то, что недавно узнал в Испании от местного гида. В отеле «Марбелья Клуб» в соседних номерах жили немцы и русские. Однажды у русских дети начали шуметь в шесть утра. Кричали, прыгали, кидались игрушками с балкона, поливали друг друга из огнетушителей, радостно визжа… Короче немцы не выдержали и высказали на английском претензии родителям, мол, шесть утра, спать, между прочим, хочется, а ваши дети ведут себя… неполиткорректно! Но наши им достойно ответили: «А вы вообще глохните, вы на нас в четыре утра напали!» "

Плюс навесил свои фотки–ню. Хорошо еще, что этот апполон трусы не снял. Кажется, был близок. Но самое поразительное: полторы тысячи хвалебных отзывов.

  • 1
Тем не менее он очень неплохой сатирик и юморист, а тема вот таких сравнительных зарисовок (вымышленных, по большей части) -- это вообще его конек (с которого он уже несколько лет не слезает).

A по-моему, свинская сцЕнка. Немецкие-то туристы чем виноваты? Г-но, а не достойный ответ. Упаси мнея бог от таких соседей.

Итак, все-таки решил прочесть этот текст, по-быстренькому. Я, было, по названию решил, что это одно из его стандартных выступлений -- но что-то и в самом деле смотрится как-то не смешно. Пара стандартов про "тупых американцев" и игра со словами и все.

А насчет туристов (русских туристов) -- тут стоит иметь в виду, что он именно их поведение и высмеивает, достаточно часто и достаточно обидно. Правда, не всегда понятно :).

Он и всегда таким был, посмотрите передачу Гордона с ним (давнишняя, правда).
К сожалению, он просто глуповат, по-моему.

Спасибо, поищу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account