Previous Entry Share Next Entry
Берлускони
traveller2


Русская подруга итальянского премьер-министра Берлускони Раиса Скоркина выступила в защиту Берлускони
против которого сейчас идет судебный процесс по делу о сексуальной связи с несовершеннолетней. Она заявила, что Берлускони «настоящий мужчина во всем», и она испытывает к нему теплые чувства: «Мне кажется, что, если даже я когда-нибудь влюблюсь и выйду замуж, пусть мой муж даже обижается на меня, но в сердце будет он (Берлускони)». Вот как она описывает один из приемов устроенных Берлускони:
«Я подъехала, зашла – огромный стол. Я увидела всех одетых в супервечерние платья. Он (Берлускони) начал петь, потому что он всегда поет. Он поет очень и очень хорошо, как Паваротти. Такой голос мощный. Он пишет песни, и он поет свои песни, которые он написал. Он всем рассказывает: «Вот, я сегодня написал такую песню, и я вам ее спою». Потом мы встали, я взяла его под руку, и мы пошли с ним в его офис, поговорили о моих делах и все. [...] Берлускони дарит своим гостьям подарки, недорогие вещи: какая-нибудь заколочка или какое-нибудь колечко, бижутерия или шарфик».

По мнению Скоркиной, Берлускони останется в политике: «Вы не представляете, как он любит Италию. Он не сможет. Он мне так сказал один раз: «Рая, ты знаешь, я, наверное, умру, работая».

Я тоже всегда так говорю своей жене. Так что я спросил ее может ли она сравнить меня с ним. Она сказала: "если не считать того, что у нас в 10000 раз меньше денег, во всем остальном ты лучше!" Вот так.

Вот малая толика берлускониевых карикатур в итальянской прессе.












  • 1
:))) Тут надо вспомнить перл Лукашенко по поводу "ператрахивания" парламента: очевидно, политика тоже входит в сферу сексуальных аппетитов Берлускони (и всех остальных), власть - это сексуально! Особенно мне нравится предпоследняя карикатура про "оприходованную" Фемиду - гениально!:)

Согласен, отличная карикатура, и весьма к месту. А политика и секс наверняка как-то связаны в мозгу. В политику идут мачо. Вспомним Клинтона и Монику Левински ...

Занимательная подборка)

Рад, что вам нравится. Какой нестандартный политик. Такое впечатление, что он даже преувеличивает свои похождения ...

Тоже думаю, что преувеличивает)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account