Previous Entry Share Next Entry
Глаза и смешение рас
traveller2
Только что вернулся из университетской клиники. Проверял зрение. Мой окулист Нила Хира (Neela Hira) мне безумно понравилась.



Очень приятная. Пока она осматривала мне глаза изнутри, мы с ней разговорились. Она оказалась моей соседкой. Двадцать лет назад приехала из Индии, училась на медицинском в Чикаго. Муж ее, немец, приехал из Германии и учился там же. У них два сына, учатся в школе на математической программе. В следующий раз я пойду только к ней ...

  • 1
ой, Михаил! да она Вам, видимо, не в глаза заглянула, а в душу)))бывает так, что доктор красиво говорит, с ним интересно, но вот когда дела касается-...., тогда идёшь к наглому грубияну, который еле выдавит из себя пару слов, но зато результат - +! у нас в больнице главный врач говорит так:"я предпочитаю быть о людях сразу плохого мнения, тогда и разочарования не будет")))

Да, конечно, мы очень душевно побеседовали. Глаза мне пока лечить - тьфу, тьфу - не надо, надо было только проверить. Так что я лично не знаю ее в деле. Но, прежде чем пойти к д-ру Ниле, я посмотрел отзывы ее пациентов в интернете. Все были очень положительные.

это хорошо. пусть будет больше "качественных" специалистов, чтобы и "по-душам" и руки-"золотые", и мозги "работали"!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account