Previous Entry Share Next Entry
Патриотический долг
traveller2
Один мой друг прислал мне карикатуру.



Женщина говорит мужу: "Не говори ни слова. Думай, что я выполняю патриотический долг, помогая нашей экономике."

Поразительно, как одни и те же шутки совершенно независимо приходят на ум разным людям. После кризиса 2008 года, я тоже всегда подшучиваю, когда вижу Риту с ворохом сумок после посещения шопинг-мола:
"Помогаем экономике избавиться от последствий кризиса?" На что она неизменно отвечает: "Если бы не я, кризис в экономике никогда бы не закончился." И мы вместе смеемся ...

Еще я шучу, что она - personal shopping assistant (есть такая работа в Америке). Рита одевает всю семью, включая дочурок, зятьев (или зятей?), внуков, своих сестер и даже, иногда, моих родителей.

  • 1
Молодец, Рита)

На мой взгляд, это - тяжкий труд, а ей нравится. Особенно, магазины для малышей. Когда у нас были маленькие дети, около 30 лет назад, мы ничего не могли себе позволить, да и в магазинах было пусто (вы, наверное, не поверите, в Москве тогда о памперсах никто не слышал. Да что там памперсы. Нормальных бутылочек для молока и то не было). Так что сейчас женские материнские инстинкты берут свое, хотя и с запозданием. Как вы всегда пишите: счастье, оно такое. Нелинейное и неоднозначное.

Нелинейное и неоднозначное...точнее не скажешь))

:)
А я не помошник экономике.

Я тоже. Больше 15 минут в магазине не выношу. Голова начинает идти кругом.

ой,я мужу теперь тоже так буду говорить))))...а то:"у тебя деньги в руках не задерживаются,со свистом пролетают"))))я очень люблю дарить подарки,всех одевать и радовать.а про детские вещички.....особенно сейчас на дочурку....меня нельзя в магазины пускать))))

Taк это здорово! Надо радоваться, пока есть возможность. У меня твердое правило: не откладывай радости на потом, никто не знает, что нас ждет впереди ... А уж подарок дочурке - это как 10 себе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account