Previous Entry Share Next Entry
Без названия
traveller2
Наш отель расположен возле Porta Romana - Римских ворот, через которые когда-то путешественники из Рима въезжали во Флоренцию.



Тоскана.





Как вам нравится эта итальянка?



Город Кортона. Вид на долину, где было сражение войск Ганнибала с римлянами.


  • 1
Итальянка...чересчур надуманная, а все остальное нра))

Есть в ней что-то неземное, как будто она -пришелец из прошлого. Ну ... женщин еще можно понять. Но я здесь таких мужиков видел ...⊕❊

Ох, Италия.. Люблю!

Вечером - бутылка Кьянти, сыр, сухарики, паста + погулять поглазеть на итальянок итальянцев. Хорошее настроение обеспечено.

У нас с подругой вечером был итальянский салат, вино и сыр! А итальянцы, да... И итальянки тоже. ) В Италии как-то чувствуешь себя уютно, по-домашнему.

Да, в чем-то их ментальность похожа на нашу ... т.е. я имею в виду русскую интеллигенцию. Некоторая легкомысленность и позитивный взгляд на жизнь: если есть проблема, то она как-нибудь сама собой уладится. А ее мне очень нравится, как они говорят руками...

Итальянка хороша. Как и Тоскана.

O, я польщен. Ведь судя по вашему Bio вы живете в Италии, а я здесь только гость, хотя и довольно частый. Впрочем, как видно, человек вы противоречивый: и путешествовать любите и, ксенофобия вам не чужда. Мало кто в этом признается в наше-то время.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account