Previous Entry Share Next Entry
☹ ☺
traveller2
У соседки умер муж в возрасте 50 с чем-то от рака. Она продала дом и переезжает к дочери. Вчера я впервые встретился с новым хозяином. Высокий, спортивный, смуглый, с бородой (эх ... всегда мечтал быть именно таким...) красавец, лет 40 от силы. У него три ребенка от первой жены и три от второй. Дети от первой жены живут неделю у мамы, неделю у папы. Так что каждую вторую неделю в соседском доме будет 6 детей!


  • 1
Не стоило Вашему новому соседу покупать дом с таким анамнезом. )

Думаете, пойдет на третий круг? Вроде уже пора как–то определиться. Кстати, забыл поблагодарить вас за пост о мозге Ленина. Очень поучительно и интересно. Большое спасибо. Почему–то в интернетах гуляет версия, что его мозг был разрушен сифилисом. Буду знать, что он был разрушен по другой причине. Хотя все равно не очень понятно. В 50 лет мозг нормального мужчины должен быть чистеньким, на мой взгляд.

Помню, когда умер Суслов, по радио передали список его болезней. Я ужаснулся: какой полу–труп вел за собой всю страну на протяжении многих лет ...

В том то и удивителен мозг Ленина!
Мне приходится на вскрытиях видит изменённые мозги и более молодых людей. При гораздо более "скромныхЙ поражениях мозга - они- полные развалины физически и умственно.А у Л. - сохранность интеллекта при таких массивных повреждениях!
Объяснения этому есть. Разные и не очень убедительные. :)

а возраст какой у детишек?

От двух месяцев до 12 лет. Полный набор. Бывают же мужчины ...

Главное скучать не придется :)

Да, папаше не до скуки. Впрочем, наверняка к ним приезжает служанка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account