Previous Entry Share Next Entry
В Саудовской Аравии богослов дал разрешение на педофилию
traveller2
Originally posted by radulova at В Саудовской Аравии богослов дал разрешение на педофилию

Видный саудовский богослов Салех аль-Фаузан издал фетву, которая позволяет отцам устраивать брак для своих дочерей, когда те еще находятся в младенческом возрасте. Его решение – вызов саудовским властям, которые в настоящее время ведут работу над законом, предусматривающим ограничение детских браков, сообщает портал «Интерфакс-Религия» со ссылкой на информацию, приведенную в пятницу сайтом газеты «Коммерсант».

Министерство юстиции королевства под давлением правозащитных организаций страны и международной общественности стремится установить минимальный возраст для вступления саудовских девушек в брак. В последнее время участились случаи, когда замуж выдавались совсем юные девочки, а причиной этого становилось стремление их отцов получить богатый выкуп за невесту, иногда достигающий десятков тысяч долларов.

Аль-Фаузан является членом двух высших религиозных органов Саудовской Аравии: постоянного комитета по исламским исследованиям и фетвам, а также Совета высших улемов. Только члены этих органов имеют право издавать фетвы. Суды страны могут использовать эти официальные суждения при принятии решений.

«Богословы сходятся во мнении относительно того, что отцы имеют право выдавать своих дочерей замуж, даже если те еще лежат в колыбели. Но мужья не могут вступать с ними в интимную близость до тех пор, пока девочки не смогут выдерживать вес лежащего на них мужчины», – сказано в фетве.

В качестве примера шейх привел одну из жен Пророка Мухаммеда Аишу, которой было шесть лет на момент заключения брака, но близости с мужем у нее не было до девятилетнего возраста.

  • 1
И что вы думаете по этому поводу, Михаил?

Чего тут думать? Это даже не болезнь. Не лечится. Терминальная паталогия головного мозга. Особенно ссылка на 7-ой век, "В качестве примера шейх привел одну из жен Пророка Мухаммеда Аишу, которой было шесть лет на момент заключения брака, но близости с мужем у нее не было до девятилетнего возраста."

это узаконивание извращения, уродства и по-существу преступный акт

Согласен на все 100%. Сейчас даже со скотом так не обращаются, как они с девочками.
Особенно вот: "В качестве примера шейх привел одну из жен Пророка Мухаммеда Аишу, которой было шесть лет на момент заключения брака, но близости с мужем у нее не было до девятилетнего возраста."

Я вообще этого не понимаю. Ведь это же ИХ женщины, а получается, как с сучками... И это в 21-ом веке!

я читаю о таких вещах и у меня все внутри переворачивается
это вообще какая-то жуть,абсолютно другая цивилизация
не зря говорят,что они живут в средневековье
существуют же еще людоеды на земле
ну эти на следующей ступени
поэтому я не сторонник смешивания цивилизаций
опасная вещь давать дикарям огонь
не зря есть легенда о том,что Прометей был наказан богами за то, что дал людям огонь
всему свое время и каждому свое

мерзкие твари не жалеют собственных детей и женщин
не могу о них мягко

  • 1
?

Log in

No account? Create an account