Previous Entry Share Next Entry
Хвастун
traveller2
У меня есть друг, который никак не мог найти себе спутницу жизни, которая удовлетворяла бы всем его критериям. Наконец, когда ему было 40 с хвостиком он женился на женщине на несколько лет моложе, и в течении 5 лет у них родилось три мальчика, розовощеких крепыша, все на одно лицо. Каждый раз когда я его встречаю (примерно раз в пару месяцев), после первой рюмки, он заводит одну и ту же песню: "Ты знаешь, что у женщин в этом возрасте вообще вероятность зачатия 25%, а три раза подряд чуть больше процента. Я в этом деле невероятно хорош. В рождении детей. Я очень силен! Ну просто гигант!" Слушал я его слушал, и как-то не выдержал и говорю: "Я тоже невероятно хорош. В рождении внуков."


  • 1
Ужасно. Я бы устав, посоветовала ему сделать спермограмму, а то "у женщин в этом возрасте вообще вероятность зачатия 25%, а три раза подряд чуть больше процента, а у тебя аж целых три". Пусть понервничает, кролик-террорист.

Ха, кролик-террорист ...😄 Лена, подумай, ведь каждому человеку нужно чем-то гордиться. К этому нужно относиться с юмором!

Если бы не выдержали, сказали что-нибудь типа: "Против тервера не попрёшь. Не на необитаемом живём острове."

А что такое тервер?

Ого! Теория вероятностей - не очень старый сленг?

Может, я забыл, но вряд ли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account