Previous Entry Share Next Entry
Гибралтар
traveller2
Когда-то, после посещения Гибралтара, я писал об этом преуспевающем микрогосударстве. Государство уникально тем, что население в основном этнические испанцы, а все порядки - судебная система, образование, налоговая система и все прочее - английские. И гибралтарцы ни за что ни в какую не хотят снова становиться частью Испании. Мне прислали свежую фотографию: новый гибралтарский премьер-министр Фабиан Пикардо со своей женой.



Празднуют победу.
Tags:

  • 1
Смешное государство! Одна гора,аэропортик, портик, рынок. Испанцы, китайцы, индусы, арабы, и все контрабандисты на двух кв.километрах.

Контрабандисты, но все по закону!

Да. Альхесирцы не считают етот городок британским, но испанским. В ясную погоду, Гибралтар виден из моего окна. Всего лишь 12-14 км, разделяет пролив. Несколько лет назад там было выгодно спиртное покупать.

Вау! Так вы в Африке живете! Я наоборот видел Африку с гибралтарской скалы. А что, если не секрет, вы там делаете?

Я в Танжере живу, Марокко. На берегу Гибралтарского пролива! Я живу в Марокко, так как люблю эту страну. Я художник скульптор. Вот тут Гибралтар из моего окна. За мысом, на заднем плане гора Гибралтар http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/310234_221899331212809_100001782324590_583627_125298643_n.jpg

Спасибо за замечательную фотографию. Очень необычное у вас место проживания для европейца. Один мой коллега, молодой физик, жил какое-то время (пару лет) в Ливане. Потом сбежал, мусульманские порядки его достали. Впрочем, художник скульптор тоже необычная профессия. Тут, наверное, другое дело. В любом случае, удачи вам!

Кстати, а ваши работы можно посмотреть где-нибудь на интернете?

Вид на Гибралтар из Африки.



Courtesy rosener_tagerin

  • 1
?

Log in

No account? Create an account