• 1

Что лучше: жить на

Жить надо там, где можно реализоваться. Так что вместо вопроса "где" органично возникает вопрос "а чего я собственно от жизни хочу?" Ответ у каждого свой.

Что-то мне подсказывает, что Вы довольны своим выбором.

Re: Что лучше: жить на

Я нашел то, что мне было нужно. В общем-то, у меня тогда не было выбора. Но многие ведь не знают точно, что им нужно...

Миша, у вас экран 42"?

зачем ругаетесь?)) в дороге случается!)

завидую, у меня ровно в 2 раза меньше :)

казус может случиться из за настроек дизайна. у Миши - есть функция по умолчанию "сжать фото" - и он видит их в добром объеме) а у нас с вами нет)) - я его специально отключила, что бы можно было ставить фото так как мне удобно. во)) обзавидуемся)))

Функция просмотра? Странно, я с такой не знаком.

Милые мои! Извините, я напутал с фотографиями. ЖЖ перешел на новую систему, заменив Scrapboоk на что-то еще, а мне было недосуг разбираться. Мой компьютер автоматически сжимает изображения до оптимального размера, поэтому у меня на экране все выглядело в полном порядке. Я постарался исправиться, но не уверен на все 100%, что получилось. Теперь уже буду разбираться дома. ☺ ✈ ✈ ✈

А Вы поживите в "культурной столице" хотя бы с месяц, да пообщайтесь этот месяц не в академических кругах, - хотя и в них, если плотно, будет полезно. Говорят, хорошо и надолго лечит даже от мимолетной ностальгии.

Да, я слышал, что говорят мои друзья. Все кроме одного в общем и целом не довольны и даже раздражены, а тот, кто доволен, большую часть времени проводит в небольшом французском городе. Позднее, может быть, я об этом напишу.

Если не секрет, как вас зовут?

Лучше всего - и того и другого в меру. Но кто же может себе это позволить?

С Москвой, к сожалению, все было бы хорошо, если б не перманентный транспортный коллапс.

Что лучше - каждому свое; но вариант провести молодость среди людей разных, в том числе и замечательных, там, а старость - среди оленей и бурундуков тут, - кажется мне вполне привлекательным.

<<За двадцать лет майбаха я не видел ни разу, все ездят на тойотах и фордах. >>
В Израиле в общем так же. Правда последние пару лет лексусы завелись...

Oh come on! Minneapolis is not that pathetic - and yes, hosted celebs bigger then Hugh:)

Just checked out what Maycach is...
http://www.maybachusa.com

Looks damn good :)

  • 1
?

Log in