Previous Entry Share Next Entry
Письма издалека 7
traveller2
Начало см. http://traveller2.livejournal.com/255251.html
http://traveller2.livejournal.com/259947.html
http://traveller2.livejournal.com/286358.html
http://traveller2.livejournal.com/291592.html
http://traveller2.livejournal.com/292632.html
http://traveller2.livejournal.com/295373.html

За базар придется отвечать. И угадайте, перед кем. Те, у кого в активном словаре проскальзывает шпанистская дразнилка "либераст", должны понимать, что каждый раз, изрыгая ее, вы плюете на алтарь свободы и Господа нашего Иисуса Христа. Кто, как не он, заповедовал нам ценить свободу и стремиться к ней как к одной из высших ценностей Его учения? А потому всякий, кто позволяет себе хотя бы кривую ухмылку при слове "либерализм" (то есть в переводе на русский - "стремление к свободе"), тот подмигивает самому дьяволу.

Один из высочайших принципов практической политики - "принцип Толстого-Ганди", то есть идея непротивления злу насилием. Желая внедрить его в жизнь, я решил следовать второму высочайшему принципу - "начни с себя". И начал. Теперь я борюсь со злом, распустившим корни по моей душе, исключительно ненасильственными методами. Никаких угроз, никакого шантажа, никакого выкручивания рук. Только убеждением, лаской и положительным примером. Типа "не пей Иванушка, козленочком станешь"...

Влезаю в интернет с надеждой найти в ленте новостей что-нибудь в таком духе: "Вчера группа ответственных граждан задержала пятерых сотрудников ОМОНа, вооруженных дубинками, за попытку препятствовать народу в выражении его политической воли. Поскольку при аресте нарушители оказали сопротивление, решено их держать под стражей, пока не будет сформирован судебный орган, уполномоченный определить их дальнейшую судьбу"

ЧасовняРакина

Эту часовню Андрей построил собственными руками в Букове в 2002-2003 годах.

  • 1
Как-то смотрел теледебат Билла Клинтона с Бобом Долом. Боб его обругал: Да ты, Билл, бля, либерал. Стало ясно, что такое республиканцы.

Насчет "ответственных граждан" - это называется милицией. Это все украдено и извращено в России, как и понятие "либеральный демократ" (партия Жириновского).

Начинайте кампанию по бойкоту Олимпийских игр в России. Это единственное, что практически возможно,

написал ему в facebook - не отвечает...?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account