Previous Entry Share Next Entry
Семнадцать мгновений осени. Dolce far niente
traveller2
10. Воскресенье

Вчера был сумасшедший день, и я решил сегодня валять дурака, впервые за многие недели. Например, разобрать кое-какие завалы фотографий.

✷ Чудеса случаются ✷

Иногда я люблю съесть воблу. Вот прямо нутром чувствую, что организм просит. А Рита ее ненавидит. Не только никогда сама не покупает, но и мне не разрешает.

Это была преамбула. Несколько дней назад, мне надо было заскочить в магазин за парой ерундовых покупок. У меня был коротенький список, и я быстро с ним справился. Возле выхода взгляд мой упал на цветочный отдел. В этот день там продавали букеты никогда не виданных мною экзотических цветов. Мне вдруг подумалось: "А почему бы не подарить такой букет Рите, без всякого повода и праздника, просто так?..."

Приезжаю я домой с букетом и тут - о чудо - взгляд мой упал на кухонный стол, на котором лежит в пластиковом вакуумном пакете аппетитная астраханская воблина. "Я была в русском магазине, и мне вдруг подумалось, непонятно почему, что именно это тебе сейчас было бы приятно получить ..." - сказала Рита.

Вот не знаю, начать ли мне верить в паранормальные явления...

✷ Alec Soth ✷

В Миннесоте живет художник-фрилансер Алек Сот. Он снимает непарадный Миннеаполис, бедные районы, людей, графитти. Разбирая сегодня свой стол, наткнулся на несколько его фотографий.

a_soth001

alec_soth-2



alec_soth-1

a_soth002

a_soth003

a_soth004

a_soth005

a_soth006

A-Soth-4

  • 1
Благодарю, Михаил! До этого момента Миннеаполис был для меня просто географическим положением.

Вам спасибо. ☺

Дары волхвов....

Похоже, но не совсем. У него рассказ грустный, а у меня веселый.

это не паранормальное, Миша)) это - ЛЮБОВЬ)) та самая, которая....)

А можно сказать, что паранормальная любовь?

Почувствовали желание друг друга.
Согласна со Светой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account