Previous Entry Share Next Entry
Совесть? Нет, не слышали...
traveller2
В facebook'e размещают рекламу. Открыв сегодня свою страничку я, среди прочего, увидел следующее:

top-title3xq

плюс объявление на английском (перевод на русский мой)


Scientific studies have proven that diabetes can be completely reversed and cured - ending your need for drugs, pills or insulin injections. Simple lifestyle changes have been shown to be two times more effective than the leading Type 2 drug. Scientists have achieved an 80% diabetes elimination rate with their patients stopping all medication after only 26 days.

Научные исследования доказали, что течение диабета может быть обращено, что диабет можно полностью вылечить и таким образом расстаться с необходимостью приема препаратов, таблеток или инъекциями инсулина. Простые изменения образа жизни в два раза эффективнее, чем основной препарат, применяемый при диабете 2-ого типа. Уже через 26 дней после прекращения приема препарата 80% пациентов были излечены учеными.


Доктор Соковикова в доктор Волк! И не стыдно вам быть подонками!!!

✷ ✷ ✷

Я вообще презираю мошенников, но мошенников в медицине просто ненавижу. Пользуясь уязвимостью больных людей, они вытягивают из них деньги, как глисты жизненные силы. Впрочем, они и есть глисты.

  • 1
Подонки - это мягко сказано.

Не хотел ругаться сильнее.

Миша, вы молодец. Доктор Волк - трусливее мыши:нельзя же так, просто из-за денег..

Грязные нелюди.

Миш, так вроде исследования показывают, что сволочь тот, кто на инсулин сажает (кроме генетического диабета, конечно)...? или ерунда...?

кто тут сволочь? при чем тут инсулин?

Казалось бы, при чем здесь ФБ?

Эту рекламу увидел на своей стене в ФБ. Никакого скрытого смысла здесь нет. Наверное, она могла появиться и на биллборде, но появилась на моей стене...

замечу два момента
1. Диабет )I типа) - явно похож на фазовый переход I рода.. а II- на Phase transition II. Что было бы любопытно обсудить - но я слишком мало знаю и про диабет и про фазовый переходы...

2. Существует (имхо...) преддиабетное состояние (ожирение + образ жизни но еще много чего ) которое длится годами и опытный врач ( типа моей волшебницы) бьет тревогу уже в этот момент. Его можно было бы описать и спасти людей ( именно диета + образ жизни)

insulin resistance syndrome. Есть такая вещь. Он контролируется, но пока с трудом и не всегда.

User roman_kr referenced to your post from Про науку... saying: [...] и спасти людей ( именно диета + образ жизни). навеяно http://traveller2.livejournal.com/346894.html [...]

Ну ведь это утка, кто же поверит? Хуже, когда рекламируют лимон, как лечение рака, или зеленое кофе, как средство для похудения, капать в глаз перцовую настойку и т.п.

В том-то и беда, что верят. Иначе бы мошенники не платили бы за рекламу.

В случае рака это вообще запредельно и чудовищно. Больные, потерявшие надежду, цепляются за любую соломинку, и попадают на крючок к этим нелюдям.

А есть еще паразиты, которые утверждают, что СПИД - выдумка врачей-убийц (так называемые ВИЧ-диссиденты). Многие из них - дипломированные врачи.

Президенты некоторых африканских стран публично так и заявляют.

А начет дипломированных врачей - это из той же оперы, как вечный двигатель Петрика.
По названию врач, а по сути жулик и проходимец.

Миша, я глянула в чем дело

Какой-то Макс Сидоров с дегри по кинезиологиии (это пре-реквизит к физиотераписту) продает книгу "Как излечиться от диабета без лекарств"

Доктор Соковикова находится в Екатеринбурге, Др. Волк - в Джорджии (понимай как знаешь, джорджий две)
В доле ли два этих чудо-доктора - я не знаю, но главная сволочь - за кадром. Эх, надо мне написaть пост про этих, котрые продают чудо-лечиние. Они обычно из тюряги не вылезают. Видели сиэнэн документары про Ензайт?

Хи-хи! у обоих так назывемых докторов, котрых скорее всего и в природе не существует, почта на маил.ру
Главная сволочь - Макс Сидоров. Следите за этим именем, он рано ли поздно сядет, и мы отпразднуем по этом поводу.

Разоблачние - это будет замечательно.

У мамы - второго типа, года с 92-го приблизительно. На таблетках.
Ее младшая сестра с 20 лет на инсулине, отняли ногу и т д.
Их отец умер от рака поджелудочной.
Стало быть, и мне "светит"?

Вовсе необязательно, но генетическая предрасположенность есть. Поменьше сладкого, и все будет ОК.

Взлом чарта 27.10.13 09:45

User 3000top referenced to your post from Взлом чарта 27.10.13 09:45 saying: [...] с записью «Совесть? Нет, не слышали...» [...]

Взлом чарта 27.10.13 09:45

User ludabelka referenced to your post from Взлом чарта 27.10.13 09:45 saying: [...] с записью «Совесть? Нет, не слышали...» [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account