Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
traveller2
Этот мост - один из въездов на университетский кампус.

From Campus-11-1-2013


Ах, как люблю в солнечный день поздней осенью пройтись по кампусу. Особенно, когда голова закисает в офисе и никак не думается. Семестр в самом разгаре, и все студенты горят на занятиях. И только несколько лоботрясов загорают на солнышке.

From Campus-11-1-2013


Но вот начинается перерыв и из каждой двери выливается поток. Я стою а они идут мне навстречу: желтенькие, черные и белые, улыбающиеся девушки и молодые люди, расслабленные и беззаботные, кто в куртке, кто в шортах, болтающие о чем-то друг с другом, или просто жующие бутерброд. У меня рефлекторно разгибается спина и втягивается живот, и я чувствую себя моложе на 20 лет, пусть хоть ненадолго.

From Campus-11-1-2013


В общем-то я им завидую белой завистью.



Аллея славы

From Campus-11-1-2013


Эта аллея проходит рядом с физфаком и тянется почти через весь кампус. За каждой скамейкой стоит камень, на котором записаны имена всех профессоров, когда-либо получивших премию или награду. Вот на этом камне есть имя нашего нынешнего директора, Keith Olive.

From Campus-11-1-2013


Если взглянуть на Аллею славы, слева можно углядеть кусочек нового здания физфака (оно еще не закончено). В январе туда переедут все экспериментаторы. Для занятий нанофизикой там будет "чистая комната". Теоретики останутся в старом здании, построенном 100 лет назад.

From Campus-11-1-2013

  • 1
Это не лоботрясы. Их довели до такого состояния вторая и третья мысли в лекции.
Несмотря на достойный уровень изложения и практически полное отсутствие отступлений.

Ценю ваш юмор, Сергей!

А я Вам завидую белой завистью, Миша! Всю жизнь - любимое дело, замечательный институт, прекрасная страна! На фотографии не могу наглядеться, это - сказка!

Спасибо, Света!

Но все равно хотелось бы начать все заново. Увы, в жизни так не бывает. Будем радоваться той жизним которая есть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account