Previous Entry Share Next Entry
Сельские церквушки. Их много, а фермеров мало!
traveller2






Не судите слишком строго. Фотографии сделаны на ходу. через стекло автомобиля.

  • 1
Посмотрела! Спасибо. Но грунты-то у нас глины да черноземы,а еще болота, торф.
Воды грунтовые в несколько горизонтов, а иногда очень близко к поверхности земли. Вот у нас на участке где-то метра 2 всего. Вот все и развозит в грязь непролазную весной. Вот в Прибалтике такого нет. Даже в Белоруссии лучше.
И здесь ,я тоже думаю, песочек-камушки. Это общеизвестный факт. Да еще у нас чиновники заинтересованы в плохих дорогах - они деньги воруют под это дело - золотое дно, кто на дорожном деле.

Извините, но могу ответить напрямую, т.к. вы не оставили своих координат.
В Миннесоте грунт тоже глинистый. К сожалению, я думаю, дело все же в людях.
В России за годы советской власти в рабочих людях вытравили гордость за результаты своего труда. Все все делают тяп-ляп. Ну и "контролеры", которые должны проверять, за взятку закроют глаза на что угодно. Кроме того, в таких краях как Миннесота и Россия дороги нужно ремонтировать каждое лето. Вот появилась после зимы трещина или маленькая выбоина, если ее сразу же закрыть, она не разрастется. А если оставить как есть, после следующей зимы будет огромная яма. Кстати, и в Америке такие встеечаются,
на дорогах, принадлежащих бедным районам, которые населены в основном нелегаьными иммигрантами и афроамериканцами. По той же причине: летом трещины не заделывают. У Сергея показаны федеральные дороги и дороги принадлежащие штатам. Там ремонт профилактический и регулярный.

кто-то уже привел примеры. но это все обычные технические проблемки. вы правильно отметили. дело в людях. пару десятков лет назад знавался с шефом сибирского автодора. ))) о дорогах он не думал точно.
и вообще вы здесь хорошо все ответили. отсюда простой вывод. и в америке тоже - если кто хочет чтобы постоянно была работа )) тот не будет ремонтировать. просто здесь и спрос строже.
ведь существуют технологии которые совершенно спокойно позволят сделать дорогу неремонтируемой лет двадцать (всегда новой)... но американцы первые придумали, что чем больше ремонтируем тем больше денег ))
в россии это просто уже в абсурд возвели )) хорошие учителя из америки, плюс историческая русская разгильдяйская-хитроватость из покон веком.
- так кто научил русских такому принципу? правильно, голландцы, немцы и американцы. а значит именно они и виноваты, что у нас такие дороги.
лдно, это конечно я так пытался пошутить.
я пока задержусь тут у вас, посмотрю еще и на других страницах

  • 1
?

Log in

No account? Create an account