Previous Entry Share Next Entry
Работа 2
traveller2
Результат труда трех человек в течение пол-дня, с криками и воплями: "Все неправильно! ... А это что еще за ерунда! ... И откуда здесь появился этот дурной фактор, от фонаря что-ли?....


  • 1
Госпадииии!!! Как вы это все придумываете?))) Я как то сдавала что-то типа сопромата в институте... ничего не знала, но выхода не было, надо было что то говорить... так я сама формулы придумала... типа R=t в квадрате, корень из суммы n=g, умножить на площадь гипонетузы какой нибудь)))) и получила 4 !!! видимо за творческий подход))

А у вас Р=0, при этом P не равно Р (маленькая о).... ужас!!! ну конечно они не обязательно равны))))

Нее ... у нас такое не прокатит. Сразу раскусят.
В теоретической физике все навиду, как у хирургов.

Значит вы думаете что фильм Way back стоит посмотретЬ? Он был снят по книге, которую написал один поляк, который якобы в этом сам участвовал. Но потом оказалось, что в это время его там быть не могло.

Ну мои формулы никого тоже естественно не впечатлили. Было понятно, что я их сама изобрела. Просто у меня всегда было не легко с техническими предмтами, я всегда занималась дополнительно по ним, что бы что то лучше понять, и даже к 6 курсу уже по сопромату имела твердую 4. Но в тот семестр преподаватель не мог со мной заниматься дополнительно, хотя я просила. Но относился ко мне очень хорошо, просто верил в меня наверное (и не зря!). И раз он со мной не занимался, я решила ну ОК, главное не молчать)) Он просто по отечески пожурил меня. Но в последующие семестры я как-то взялась за ум и уже не сочиняла формулы.

А фильм думаю стоит посмотреть. Если посмотрите, расскажете потом впечатлении. Было бы очень интересно узнать ваше к нему отношение.

Я думал, что вы учились на дизайнера ...

У меня архитектурное образование, а дизайн - это же часть этого образования только. Еще я заканчивала педагогическое училище, художественно-графическое отделение.

ОК. Фильм посмотрю. Про архитектора понял. Знаю, что вы еще к тому же хорошо рисуете.
A Beautiful Mind мне очень понравился, Рассел Кроу здорово сыграл. Похожие ситуации я встречал в жизни ...

получилась красивая картина для потомков )))
с сопровождающим текстом

когда-нибудь цифровые археологи-историки раскопают ее и будут проводить экскурсии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account