Previous Entry Share Next Entry
Тучи сгущаются
traveller2
Потом я сел за разбор субботней и воскресной почты. И здесь меня поджидал неприятный сюрприз.

Один из комментаторов моего поста http://traveller2.livejournal.com/401070.html написал:

"Ты (… матерно) вообще не имеешь право писать по-руски. Ты Ты (… матерно) запомни, это только для настящих русских."

Матерщинникив я сразу баню, и стираю к чертовой матери. Читаю дальше.

В ответ на мой комент другому комментатору "Что ж, на вкус и цвет товарища нет… Но я счастлив, что сейчас нахожусь на другом континенте. Я бы, наверное, так разнервничался будучи там, что умер бы. Я и так нервничаю, даже издалека,"

получаю совершенно несправоцированную реплику от некого muhonogki:

"Да. Даже жаль, что Вы на другом континенте…"

muhonogki: "эту фотографию из Горловки рассматривай внимательно, антисоветская и русофобская тварь!"

И, наконец,
muhonogki: "Пошёл на хуй, тварь бандеровская."

Если первые две ремарки я еще перенес, то вот третья вышла за рамки. У этого muhonogki: в профиле советское знамя с серпом и молотом и еще что-то в этом роде.

В общем, бан без права помилования.

  • 1
Существует несколько уровней заботы органов о блогере. На малочитаемые форумы они забегают эпизодически, как ко мне , например. Для следующего уровня популярности характерно периодическое, но не постоянное присутствие зоркого глаза ТЕХ, КОМУ НАДО. Для популярных блогеров выделяется один-два внимательных и активных наблюдателей (возможно, они пишут под разными никами). И уж для знаменитостей всегда наготове взвод портянок, готовый загадить любой пост так, что никто туда и не ступит. Вы, боюсь, поднялись на ступеньку выше, став популярным :-)

Мухоногий не из органов; это давно известный идиот. Когда-то давно он околачивался в израильских сообществах. Со временем на него там перестали обращать внимание так он перебрался к другим гадить.

Спасибо за информацию. Буду иметь в виду.

По видимому, надо радоваться его появлению ☺ Но все равно он забанен навечно.

Пишут, что товарищ не из органов. Мне кажется, что возможны оба варианта: органы, клинический идиот, а равно некоторая суперпозиция этих чистых состояний.

Вот любопытно. У меня в журнале чистенько; забанил с дюжину всякой сволочи, не скажу чтоб идиоты, есть всякие - и все дела. Единственно что россияне просят, когда про Украину пишу, ставить тег "политика" - так пожалуйста, разве мне жалко.

Михаил Аркадьевич, это боты, которые вышли на этот пост по ключевым словам. Пусть даже это живые люди, работающие по методичке, они сами низвели себя до "ботов".

Никаких эмоций, банить как спам.

Тоже так думаю.

Слишком много чести этой мрази. Забанить и забыть.

Согласен на все 100%

Даже не соглашаясь с автором, можно выразить свою точку зрения корректно.

А "мухоножки", к сожалению, не бот. Посмотрел, да.

Ну что же, и такое бывает. Диагнозы раздавать не могу, это вне моей компетенции, но что-то там неладно.

Мне написали, что он уже дано известен в узких кругах. Бывает. Я от него отгородился, пусть живет как знает. Бог ему судья.

Одна из реплик этого дурковатого попала мне на глаза несколько лет назад. Этого было достаточно.

Однако, он сейчас в Израиле.
Что ему делать,если он сочувствует не только жертвам обстрелов Хамаса, но и жертвам обстрела украинской армии?

Я тоже сочувствую жертвам войны на Украине, с обеих сторон. Мне жаль родственников погибших, да и вообще всех, оказавшихся в таком немыслимом горниле. Точно так же, как мне жаль израильтян, которым не дают спокойно жить, 40 молодых парней, убитых не за что, и гражданское население Газы. В 21 веке это совершенно немыслимо.

Но нет никакого морального эквивалента между агрессором и теми, кто себя защищает. Я ненавижу моральный релятивизм. Нет эквивалента. В Израиле ХАМАС - агрессор, каждый раз он начинает войну с частотой раз в пару лет, и с этим надо что-то делать. Когда идет война - увы - невинные жертвы неизбежны.

На Украине так наз. ополченцы (назовем своими именами - террористы) начали войну,
и отсюда все вытекающие последствия.

Выборы на Украине показали, что радикальных националистов там немного, поддержка их на уровне 1% населения, и я не знаю доказанных случаев, когда укр. радикал-националист кого-либо убил бы. Я ненавижу радикальных националистов фашистского типа, где бы они не появились. Думаю, что в процентном отношении в России их не меньше.

То, что на Украине быль сильный антисемитизм (по крайней мере раньше) я хорошо знаю, но до убийств никогда не доходило. А сейчас, когда евреев там почти не осталось, вопрос почти снят с повестки дня. В новой Украине, если она состоится, возможно, он вообще будет снят с повестки дня.

Так что не надо все валить в одну корзину.

==Выборы на Украине показали, что радикальных националистов там немного, поддержка их на уровне 1% населения, и я не знаю доказанных случаев, когда укр. радикал-националист кого-либо убил бы. ==
Простите, но вы знаете сколько получил глава Радикальной Партии? Или глава Радикальной партии для вас не радикал?

==То, что на Украине быль сильный антисемитизм (по крайней мере раньше) я хорошо знаю, но до убийств никогда не доходило.==
Прямо-таки никогда? Совсем-таки никогда?

Вот вам ролик на те случаи о которых вы не знали, чтобы вы никогда в жизни не смогли больше написать что вы не знаете таких случаев,когда украинский радикал-националист убил бы кого-нибудь
http://www.youtube.com/watch?v=If7TgBrbv7A&feature=player_detailpage

Если в вашем сердце и голове осталось еще хотя бы что-нибудь еврейское, вы не сможете остаться равнодушным к трагедии в святом для любого русскоязычного еврея городе.

О, вата активизировалась. В наших еврейских головах есть память и о Петлюре, и о руССкой дивизии СС "Рона", и о поддержке Путиным "Хамас", и многом другом разном, да.

Понимаю, что вату ужасно беспокоит такая же вата, сгоревшая в Одессе после попытки напасть на сторонников единой Украины. Напоминаю лишь, что задолго до этой трагедии в Доме профсоюзов была еще одна - тоже в ДП, но киевском.

Приятно видеть как вы рады сожжению ваты.
Но проблема в том что все сгоревшие были граждане Украины.
А кто напал на сторонников Единой Украины?
Вот он
http://www.pictureshack.ru/images/11581_8.jpg ?
или она
http://www.pictureshack.ru/images/16609_22.jpg ?

Скажите,почему Корбан принимает в своем кабинете этого человека?
http://a-dyukov.livejournal.com/1464877.html
Зачем он жмет ему руку? Зачем он выделил ему денег и людей на своей национальный батальон? 7 судимостей в том числе и за изнасилование, свастика и нацистское прошлое разве этого мало?

==я не знаю доказанных случаев, когда укр. радикал-националист кого-либо убил бы.==

Кстати, как вы думаете кто эта девчушка

и что с ней сделают?

Их же толпы.

Вы прямо как на первого комара сезона реагируете.

O, хорошо сказано!

Простите, но muhonogki известный же персонаж. Таких сразу это самое. No need to waste time, really. Впрочем, они и распознаются быстро.

Ага - один из наиболее мерзких персонажей в жж.

"На Украине так наз. ополченцы (назовем своими именами - террористы) начали войну"

Причинность никто не отменял. Сначала причина, потом следствие. Войну начали скачущие на майдане при поддержке известных сил.

Ну, вроде б, персонаж известный.

Тьфу, вот что значит значала тиснуть коммент, а потом читать чужие - уже несколько раз повторили и теми же словами :))

Забавная получилась опечатка в слове "неспровоцированный".

Я понимаю Ваше чувство брезгливости и вообще хозяин-барин, но я бы не стирал такие комменты. Надписи на стенах сортиров - свидетельства эпохи, не менее ценные, чем мемуары несторов-летописцев.

Если на них не реагировать, мерзавцы от скуки сваливают сами.

Вот именно muhonogki я по вашему совету не стал стирать, пусть останется на память. Остальных буду удалять, чтобы настроение не портить. И так, в мире такое твориться, что страшно в новости заглянуть и сердце болит. Вы, наверное, помните, что у меня внуки израильтяне.
Зачем еще нужну дополнительные кретина?

Ой, muhonogki это же известный персонаж (вот Роман его знает наверняка), какой-то израильский интернет-коммунист из Баку... Что вы хотите, две войны одновременно (Израиль-Хамас и Россия-Украинa), у многих и так чоканутых едет крыша еще больше.

их тысячи, к сожалению. Все мои любимые журналы испортили.

вообще-то это логично:
хамство, мат и глупость всегда идут в одном комплекте,
доброта, воспитанность и интеллект - в другом.

Это чтобы мы не запутались ))). В бан их, в бан.

Да Аня, как это ни странно, именно в одном. Добавьте еще агрессивность.

Отправляйте в бан таких комментаторов. Их появление неизбежно, у вас открытый журнал и актуальные темы.

Оксана. (я сегодня в жж с работы мельком заглянула, поэтому два моих комментария в двум вашим постам без авторизации, извините, Миша!)

а) Для произвольной девиации, в любом достаточно большом сообществе людей существует носитель данной девиации.
б) Интернет - очень большое сообщество.
в) Для людей определённого склада характерно мнение, что их мнение должно быть представлено и уважаемо в любой точке пространства (в том числе информационного). Таблички вида "вам здесь не рады" таких людей не останавливают.

Так что признаком сгущающихся туч я бы этот инцидент не считал. Случилось и случилось.

Re: Моё мнение:

Ну хорошо, буду считать это неизбежным недостатком открытого журнала. Попробую написать еще один раз: "Здесь вам не рады".

Ржу... У этого мохоногого придурка, глядя на меня, уже 10 лет желчь разливается. Спать не может от того, как я на безобразную Новодворскую похожа.
Так что мы в одной, хорошей компании.

Спасибо за поддержку, Кируля. Говорят, он израильтянин. У него что, от жары крыша поехала? Это ж надо, СССР воспринимать как святое...

Миша, это и на самом деле признак того, что ваши посты значительны и интересны:) Эти нелюди просто так не набегут.

Рая, раньше ко мне только один такой заглядывал, да и то не такой мерзкий. Я думаю, общее озверение сказывается.

возможно среди укр патриотов и есть жесткие антисемиты, но пока что серьезных проявлений нет. Смешно называть нынешнюю власть антисемитской при находящимся во власти коломойского

Вот как-нибудь съезжу сам в Киев и посмотрю собственными глазами. С будущим Украины все станет ясно через год-два. ИМХО. Главное набрать хоть какую-то скорость, а потом посмотреть в какую сторону глядит этот вектор.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account