Previous Entry Share Next Entry
Идеологическая самоцензура хуже Главлита
traveller2


Люси, одна из 1400 жертв изнасилований, которые продолжались 16 лет в английском Роттерхаме, пролетарском городе с населением 250 тысяч, и с большой пакистанской общиной. На протяжении 16 лет члены этой общины, поодиночке и группами, насиловали девушек, иногда 11-12-13-летних девочек, а полиция и пресса закрывала на это глаза, несмотря на многочисленные обращения, из боязни быть обвиненными в расизме.

Вот рассказ Люси:

"Я согласилась молчать… Как я могла не согласиться? Они знали, где мы живем. 'Если что, мы изнасилуем твою мать и заставим тебя на это смотреть,' - сказали они.

Ночью, я приходила домой и прятала свои испачканные трусики в шкафу. В день рождения, когда мне исполнилось 14, я наконец осмелилась рассказать все матери. Приехали двое полицейских, чтобы забрать испачканную одежду в качестве материального свидетельства. Они собрали 6 сумок. Несколько дней спустя позвонили из полиции и сказали, что эти сумки утеряны."

"'Все?'"- спросила Люси. Как компенсацию за потерянное имущество ей выслали чек на 140 фунтов.

А семье посоветовали не выдвигать обвинений и не обращаться в прессу. "В конце концов это будет ваше слово против их," - сказали ей, - а дело очень деликатное, вы же понимаете…" Дело было закрыто.



Тем временем в Миннеаполисе разгорелся скандал. Выяснилось, что как минимум 15 мужчин и одна женщина из многочисленной местной сомалийской общины отправились воевать в Сирию на стороне ИГИЛ. Однин из них, 29-летний Абдерахман Мухамед, оставил в Миннеаполисе жену и 9 (девять!) детей. Все они получают государственное пособие. До отъезда в Сирию Абдерахман Мухамед работал в Международном аэропорту Миннеаполиса-Ст. Пола (MSP). И не просто работал. Он имел допуск во все помещения на территории аэропорта, а также к самолетам и взлетной полосе.

В местной блогосфере отъезд сомалийских бойцов-радикалов в Сирию в ряды ИГИЛа (уголовное преступление по американским законам) обсуждался уже несколько месяцев. Однако официальное расследование началось только сейчас, после того, как стало известно о смерти Абдерахмана Мухамеда в Сирии и его допуске в MSP. "Мы стремились избежать обвинений в расизме, - заявил источник, пожелавший остаться анонимным, - и не хотели огласки."



Сомалийцев в Миннесоту завозили десятками тысяч во время войны в Сомали, чтобы спасти их от ужасов междуусобной войны.

  • 1
я тешу себя надеждой что это не ислам - мои татары все мусульмане, да и куча других обычных людей, пакистанцев тоже - а просто примитивное животное вчера с дерева слезшее.
а потом я всегда вспоминаю что Альзахири - интеллигентный врач. террорист но. 1, правая рука осамы. осама был туповат, все придумал Альзахири. врач, такие дела.

так что примитивность тоже ни при чем.

может религия все же.. в дурных руках?

Это именно ислам. Религия Войны.

Политкорректность погубит Запад.

Да, если не одумаются.

(Deleted comment)
"Генетическое вырождение в условиях ослабленного отбора — не чисто теоретическое построение, а экспериментально подтвержденный факт. В 1997 году известный биолог-эволюционист Алексей Кондрашов, ныне работающий в Мичиганском университете, и его коллеги Лев Ямпольский и Светлана Шабалина опубликовали результаты эксперимента на дрозофилах, в котором отбор в подопытных популяциях был радикально ослаблен (Shabalina et al., 1997). Авторы брали от каждой пары мух одного случайно выбранного сына и одну случайно выбранную дочь. Отобранных таким образом мух делили, опять-таки случайным образом, на брачные пары.

Из потомства каждой пары опять брали одного сына и одну дочь, и т. д. Отбор при этом не был полностью отменен, потому что некоторые пары вообще не могли произвести потомство, из некоторых отложенных яиц не выводились личинки, некоторые личинки не могли окуклиться, а из некоторых куколок не выводились взрослые мухи. Очевидно, такая судьба постигала тех, чьи геномы были уж слишком отягощены вредными мутациями. Но тем не менее отбор стал гораздо слабее, чем в природе или в обычной лабораторной популяции, где мухи, живущие в пробирках с кормом, образуют брачные пары по собственному выбору и свободно конкурируют друг с другом за пищу и жизненное пространство. Если отбор не отключать, он вполне способен противостоять вредным эффектам инбридинга, как показывает опыт выведения чистых линий лабораторных животных или, скажем, история древнеегипетских фараонов, регулярно женившихся на родных сестрах.

Через 30 поколений подопытные популяции мух пришли в жалкое состояние. У них резко упали плодовитость и продолжительность жизни. Кроме того, они стали вялыми и, по словам А. С. Кондрашова, “даже не жужжали". Генетическое вырождение налицо."

Плюс старение населения развитых стран.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Какой ужас! Можно ли надеяться, что мир наконец начал просыпаться?..

а вот налогоплательшики бы и поинтересовались почему расследования запаздывает, может стоит расследовать расследующих

Ваш пост просто выбил меня из колеи...
Как-то мы обсуждали проявление пассивности и излишней политкорректности в Европе по поводу чего, уже не помню. И Оля,старшая,сказала :
-Да потому, что молчат! У нас уже весь Тель - Авив был бы на улицах!
Действительно, при том, что и так проблем достаточно, когда суданские беженцы , заполонившие южный Тель - Авив,стали насиловать,народ стоял на улицах, пока правительство не отреагировало серьезно. При диком дефиците бюджета суданцам платят деньги и депортируют.Сажают в тюрьму.
Казалось бы, мало Биби и полиции других забот.
Так что, как ни надоели нам войны, террористы,жара и бардак, те, кто выживет и выстоят в Израиле,будут очень жизнеспособны. Вот такие неожиданные выводы...

Понятия о толерантности на западе извращено до такой степени, что превратилось в безумие...

Последствия безумной гипер-толерантности. Плоды левого "либерализама."

Ребят, но это же жуть! 1400! Ну я понимаю 14 человек запугать, но полторы тыщи в 250 тычячном городишке!
Как такое может быть?!

Они не сразу полторы тысячи запугивали, а по одной девочке, в течение многих лет. Из прессы ясно, что это весьма бедный город "постиндустриальной эпохи", а эти девочки - из самых бедных и неблагополучных слоев, о некоторых пишут, что они из "social care homes" - не знаю точно, что это такое. Некоторые англичане так и считают - дело не в том, что жертвы белые (а насильники - мусульмане), а в том, что до этих девочек никому (в том числе полиции) дела нет вообще.

Что-то англичане перестарались с толерантностью...

До этого, в той же Англии, была попытка "захвата" английских школ исламистами: http://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Trojan_Horse

Не удивлюсь, если скоро выяснится ещё что-нибудь такое ужасающее.

Последствия безумной безумной бессмысленной гипер-толерантности

Интересно, какому остряку пришло в голову расселять сомалийцев в самых холодных местах Штатов: больше всего - в Миннеаполисе, дальше, кажется, наше Огайо ?
А за идиотическую политкорректность еще всем нам, боюсь, придется платить. Европейцам больше и раньше, но это не сильно утешает.

Кому вообще пришла в голову мысль расселять в развитых странах членов одних банд, пострадавших от других банд?

Печально все это ..

(Anonymous)
Похоже, что болезнь толерастии зашла уже слишком далеко.

Обидно, что сегодня еще можно принять вполне очевидные и цивилизованные шаги, чтобы свести указанные Вами проблемы к минимуму - резко ограничить иммиграцию лиц, не разделяющих западные культурные и цивилизационные ценности и не готовых следовать установленным правилам, "уровнять в правах" обычных преступников и преступников "толерантных национальностей", депортировать беженцев и иммигрантов за малейшие правонарушения в родные им края, где они смогут свободно проявлять свои "национальные особенности" и т.п.

Но, увы, благополучие огромного количеств крикливых и вонючих активистов из различных "комитетов за права осло..ов", паразитов из международных организаций зависит от того, чтобы поток некультурных, необразованных, презирающих и ненавидящих ценности Западного мира иммигрантов все возрастал.

Я уже писал в Вашем журнале, что "проблема палестинских беженцев" имеет под собой сходную основу.

И скоро перед Западной цивилизацией встанет нехитрый выбор - или ее гибель или старый добрый геноцид, как в ветхозаветные времена.

Я, кстати,по вполне понятным причинам голосую за последний вариант. Очень надеюсь, что народ Израиля тоже его поддержит (Моисей, думаю, бы одобрил:))

С уважением.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account