Previous Entry Share Next Entry
Двоечники у власти. И так всегда и во всем, начиная с 1917 :(
traveller2
"... Сенатор Совета Федерации, зампред комитета по экономической политике Сергей Калашников предлагает установить фиксированный курс по отношению к доллару и другим резервным валютам на уровне 40 руб. Об этом он заявил РИА «Новости».

«Необходимо установить жесткий курс рубля по отношению как к доллару США, так и другим резервным валютам. Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, ее курс может составить около 40 руб. за доллар», — убежден Калашников...."

PS. Организации, готовившей убийство Литвиненко с помощью полония, я бы поставил кол на экзамене по общей физике. Следы полония смыть невозможно. Так же как и то, что достать его можно только со специального реактора, которых в мире раз-два...

А уж какой двоечник превратил потенциально преуспевающую страну в мирового изгоя...


✸ ✸ ✸

PS: Смотри подробный анализ в http://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_biblioteka/432913/Troitskiy_variant_Nauka_2_196_26_yanvarya_2016_goda

стр. 7

> начиная с 1917 :(

К сожалению, двоечники начались гораздо раньше. С 1881 года (Александр Третий). Что привело уже и к 1905, к 1917, и далее по списку.

А Николай Павлович что, отличником был? :)

мне знакомы российские ученые, которые в версию полония не верят.
Аргументируя, что умер один Литвиненко, а все остальные соприкасавшиеся живы.
Хотя всё на уровне учебника - на то он и полоний, что смертелен если только вовнутрь...

Видите ли Рома, мой опыт показывает, что если и кого-то события есть несколько объяснений, то надо брать самое простое. А самое простое, что "там", как и почти всюду, сидят двоечники.

Расчет был не на физику, а на то, что никому в голову не придет исследовать полониевую версию. И пишут (я не специалист, и не знаю, насколько это верно) что лабораторий, которые могут провести грамотный анализ и подтвердить полониевое отравление, в мире тоже раз-два и обчелся. А прокол был в том, что одна из этих "раз-два" как раз в Лондоне.

Мои пять агорот.

Не прокол, а точный расчет. Случай Попелушко.
Столь экзотичный способ ликвидации выбран, ПМСМ, чтобы поставить пуйло перед выбором: сдать исполнителей - и лишиться опоры в спецслужбах, или - вписаться за них, перйдя из ворюг в кровопийцы. Что и произошло.

Как говорится, Слон идет, а все остальное... ни его проблемы ;)
http://www.stihi.ru/2014/08/01/852

Страна изгой? Вы шутник однако )

PS. И причем здесь экзамен по физике? Тот кто планировал это, владел не только практической физикой. На пальцы даже писать не нужно. А вот преподаватель по физике либо уроки по конфиденциальной работе не учил, либо не имел такой возможности. Хотя, может просто не имел возможности думать и/или говорить про этот предмет по существу... про все составляющие раз-два... ).

"Следы полония смыть невозможно."

Пишут, что полоний найден во множестве мест. Как он туда попал, если "Следы полония смыть невозможно"??? Специально разбрызгивали???

См. "радиоактивность", "изотопы", "период полураспада". Это, конечно, не исторея, но тоже интересно.

c 1917? Ильич, по официальной версии, отличником был. Как и все остальные. Опять враньё (

Отнюдь. Ему, как фанату диамата, любой преподаватель логики влепил бы двойку и после трех безуспешных пересдач его выгнали бы.

Совершенно поразительно, что только что случилась Венесуэла - нет, ничего не видят, ничему не учатся.

Ну да, Аргентина, Венесуэла, Зимбабве. Но я же говорю, двоечники. К сожалению (или к счастью), у них нет волшебной щеку, чтобы сказать: "по моему хотению, по моему велению стань доллар 40 рублями!" Но очень хочется. А эффект-то будет обратным. Недоучки.

Так о политиках,начавших войну 1941 года,сказала хозяйка домика в австрийских Альпах.Она несколько раз повторила,что простой народ не хотел и не хочет войны.
Оленевод из Х-Мансийска смеялся над тремя замминистра,которые сопровождали их делегацию в Канаду.Называл их "двоечниками".Наблюдал,как толстые самодовольные чиновники ничего не понимают и не знают,как полные идиоты...
Психологи говорят,что 90% руководителей,чиновников остались детьми разного возраста.Поэтому, вместо грамотного управления,бахвалятся новыми машинами,островами,военными победами...
Все очень просто,Вы правы!

Ну да, и Гитлер и Сталин были типичными двоечниками и лузерами. Не могли просчитать свои действия на три хода вперед. Германия проиграла, и им мозги вправили, а вот СССР дальше пошел и... тупик.

Re: Идиоты! (Anonymous) Expand

Про двоечников и полоний

User kot_pafnusha referenced to your post from Про двоечников и полоний saying: [...] вас бы уже давно не было. http://traveller2.livejournal.com/468957.html?thread=9049053#t9064413 [...]

Про двоечников и полоний

User kot_pafnusha referenced to your post from Про двоечников и полоний saying: [...] вас бы уже давно не было. http://traveller2.livejournal.com/468957.html?thread=9049053#t9064413 [...]

mIsha, i think you are mistaken about polonium being a "d-student" thing.

they WANTED to be discovered. they WANTED Litvinenko to die a terrible death. if they had not, they would have finished him off smoothly and quickly, like they did with Berezovsky.

they wanted a lesson, for future defectors, and they succeeded. "You cross us, you will die in pain and misery for a few weeks, baby" is the message.

they WANTED to be discovered

Тогда бы они выбрали любой другой изотоп, кроме полония. Особенность полония в том, что он не даёт гамма-излучение, и поэтому его очень трудно обнаружить. Ну и, к тому же, короткое время жизни означает, что если его не обнаружили в первые же месяцы, то впоследствии вообще ничего не докажешь.

а почему полоний210 - плохой выбор яда? малый период полураспада, причем естественный ряд, получается свинец. из-за альфарадиоактивности практически безопасен для убийц (ну если они его есть не будут), при этом очень замедленное время действия для летального яда.

по "потребительским" свойствам выглядит идеально (с точки зрения обывателя).

собственно вопрос - какая вероятность обнаружения Po-210, при единичном применении? то есть как заготовка некого vip-яда из СССР могло быть?

вы забыли "мелкий" фактор -- на много порядков (до 100 000 раз) более летальный чем цианистый калий.

так нарочно же и наследили побольше, чтобы всем было все ясно

У меня есть вопрос ко всем обсуждающим: Кто из вас читал оригинал доклада? Сам оригинал, а не его изложение. Доклад опубликован и есть в интернете.

Читал, и материалы до доклада (их года за два обсуждать начали).

?

Log in

No account? Create an account