Previous Entry Share Next Entry
Мудрый (?) раввин
traveller2
Нaaretz.com сообщает, что израильский раввин Арелех Харель провел уже 11 свадеб для представителей сексуальных меньшинств. Он *не* заключает однополых браков. Арелех Харель дает возможность людям нетрадиционной ориентации создать традиционную семью: гей и лесбиянка заключают соглашение, согласно которому они будут жить, как обычная гетеросексуальная пара.

Интересно, будет ли это работать? Наверное, все-таки нет.


  • 1
Ваще мерзость какая то))

NНу почему? Если люди добровольно хотят попробовать. Может, получится? Те кто не хотят, на это ведь не пойдут. Значит, речь идет о пограничных ситуациях.

А по-моему это прекрасно должно работать. Только в соглашение надо включить пункты: обязательное совместное проживание в течении лет 10-ти без возможности развода, походы к родственникам по средам и пятницам (на обеды-ужины и промывку мозга), ночевки вне дома и без супруга(и) не более одного раза в неделю.

(Deleted comment)
Остается Харелю получить эксклюзивное право на заключение подобных браков и за его светлое будущее можно не волноваться))
А с такой Кетубой и геи-свингеры родить могут)))

Я думаю, что все это включено в кетубу (это такой традиционный брачный контракт подписывыемый во время церемонии еврейской свадьбы). Пишется от руки, красивыми буквами и вешается в доме (квартире) на стене на самом видном месте, чтобы всегда напоминать ... вот как-то так:



Ночевки вне дома без супруга запретить вообще. Сколько продержатся - столько продержатся. Бога не обманешь!

Знаете, Аня, сразу видно, что у вс деловой ум. Видимо опыт шоу-бизнеса никогда даром не пропадает. Ведь проблема-то широкая. И вполне интернациональная. Наверное, такие пары найдутся и среди протестантов, а может и среди православных ... Вы представляете поле деятельности. Во первых, на этом можно прославиться. Не знаю, в финансовом смысле скорее всего не разбогатеешь, но известность - она в чем угодно поможет, так?

Вот насчет детей от геев, тут никакая кетуба не поможет. Боюсь, что тут даже и бог не поможет. Все-таки, к счастью, есть законы природы, и генетики в частности. Но мы же говорим о браке гея и лесбиянки. Так что тут с детьми может быть все в порядке. При сложившейся ужасной демографической ситуации в цивилизованном мире, хоть и маленькая помощь, но все-таки ....

Кстати, уже на более серьезной волне, мне всегда казалось, что "выпадение" мужчин в гомосексуалисты как-то несправедливо. Вокруг столько красивых, умных, нежных и образованных женщин, которые никак себе достойную пару не найдут. Мужиков и так меньше, да и много низкокачественных. Кому они нужны?

В финансовом-то? Очень даже возможно, я вижу как минимум два варианта развития событий по пути к обогащению. Менее прибыльный для старта предполагает начальную "работу на имя", а потом уже получение прибыли. Но и он не плох. Главное вовремя пройтись по нотариусам.

Мне кажется что ВСЁ справедливо, ничего несправедливого нет. Ушел к "нетрадиционным" - отлично, сразу видно нам, девушкам, из-за него переживать не стоит. Не очень-то хочется драться с мужем за помаду)))

Насчет помады - круто. Представил. Посмеялся.

У вас острый язычок!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account