traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Спасибо!



Всем моим френдам, поздравившим меня с днем рождения: БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Хотя я и стараюсь не обращать внимания на бег времени, насколько это возможно, поздравления получать все равно приятно, губы сами растягиваются в улыбку. Я очень ценю вашу дружбу: читая ваши журналы, иногда смешные, иногда грустные, а иногда сердитые, я узнаю много важного и нового о жизни. И спасибо за ваши каменты. Пишите, не колеблясь, я всегда отвечу.

Блог в ЖЖ у меня завелся недавно и случайно, а теперь я к нему пристрастился так, что не могу с утра позавтракать, не заглянув туда. Ну а пишу в основном вечером, если не безумно усталый. У меня и раньше случались эпизоды *журналозаведения*. В начале 90-ых, когда я путешествовал по миру как безумец, писал (для себя и друзей) путевые заметки, о Японии, Мексике и, кажется, об Англии. Потом, однажды, я написал сценарий. У моей сестры был бойфренд-сценарист. Работал он в основном в стол, но по одному из его сценариев в Голливуде сняли довольно известный в свое время фильм, Drugstore Cowboy. Не знаю, показывали ли его в Росии, но на каких то фестивалях он получил призы. Вот этот товарисч и подбил меня: "Давай напишем сценарий вместе. Твоя будет канва, чтобы была любовь, наука, и террористы, а я детали отработаю, диалоги напишу, и протолкну это дело." Короче, целый месяц я работал по вечерам с увлечением, и свое дело сделал, как мне казалось, неплохо. Была и любовь и наука, и террористы, и немного моей жизни. Но вскоре между ними произошел разрыв, бойфренд благополучно слинял, и все рассыпалось.

Это я к тому, что ЖЖ надежнее. Каждый пост это как знак препинания в жизни. Бывают точки, запятые, восклицательные знаки или вопросительные. Все раскладывается по полочкам ...

PS. К вопросу о надежности. Целый день не мог войти в свой аккаунт. Да и сейчас вошел "левым" способом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments