traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Categories:

Берлускони



Русская подруга итальянского премьер-министра Берлускони Раиса Скоркина выступила в защиту Берлускони
против которого сейчас идет судебный процесс по делу о сексуальной связи с несовершеннолетней. Она заявила, что Берлускони «настоящий мужчина во всем», и она испытывает к нему теплые чувства: «Мне кажется, что, если даже я когда-нибудь влюблюсь и выйду замуж, пусть мой муж даже обижается на меня, но в сердце будет он (Берлускони)». Вот как она описывает один из приемов устроенных Берлускони:
«Я подъехала, зашла – огромный стол. Я увидела всех одетых в супервечерние платья. Он (Берлускони) начал петь, потому что он всегда поет. Он поет очень и очень хорошо, как Паваротти. Такой голос мощный. Он пишет песни, и он поет свои песни, которые он написал. Он всем рассказывает: «Вот, я сегодня написал такую песню, и я вам ее спою». Потом мы встали, я взяла его под руку, и мы пошли с ним в его офис, поговорили о моих делах и все. [...] Берлускони дарит своим гостьям подарки, недорогие вещи: какая-нибудь заколочка или какое-нибудь колечко, бижутерия или шарфик».

По мнению Скоркиной, Берлускони останется в политике: «Вы не представляете, как он любит Италию. Он не сможет. Он мне так сказал один раз: «Рая, ты знаешь, я, наверное, умру, работая».

Я тоже всегда так говорю своей жене. Так что я спросил ее может ли она сравнить меня с ним. Она сказала: "если не считать того, что у нас в 10000 раз меньше денег, во всем остальном ты лучше!" Вот так.

Вот малая толика берлускониевых карикатур в итальянской прессе.











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments