Previous Entry Share Next Entry
Кто сильнее мировых лидеров?
traveller2

  • 1
Почему? Если не они, то кто?

Я не верю в конспирологию. И вам не советую.

Стихийный выход энергии активных женщин, которым не повезло в других сферах жизни. В обществе, как и в физике, все объясняется естественными законами. Например, применяя закон Ньютона к солнечной системе, не надо думать, что это ангелы подталкивают планеты, чтобы они не сошли с эллиптических траекторий. В обществе тоже самое, хотя законы сформулировать труднее, есть много вариантов и внешние проявления одного и того же закона часто бывают разными в разных местах. Кроме того, в отличие от физики, временные корреляции иногда сбиваются.

Активные женщины были всегда. Просто раньше у них не было возможности быть услышанными, а теперь есть. Вот и все.

Человечество потихоньку приобретает жизненный опыт. Опыт последних 150 лет подсказывает, что эволюционный путь развития лучше революционного. Умные люди открывают глаза и видят. Дураки потихоньку учатся у умных. Ну а кто не учится, кончают как Мубарак.

Человек действительно очень сложная система, со многими степенями свободы. Но законов это не отменяет. В любой комнате порядка 10 в 25 молекул воздуха. За каждой не проследишь. Но термодинамика работает.

Сейчас на земле 10 в 9 людей. И разумеется ни один человек с ними ничего сделать не может по большому счету, если они (или какая-то группа) сами не хотят. Созрели. Эволюционные пути бывают разными. Это да. И в переломные моменты, моменты бифуркаций, несколько человек могут подтолкнуть всю массу людей под гору в определенном направлении. Но вверх в гору не подтолкнут. Например, большевики смогли подтолкнуть Россию к безумному эксперименту, который принес страдания сотням миллионов людей. Но им бы никогда не удалось это сделать в Англии или Америке. Их бы просто послали на х... Точно так же, Гитлер столкнул Германию в фашизм, потому что немцы были к этому ментально готовы. Этого не могло бы случиться во Франции. Совсем свежий пример - Россия 20 лет назад. Ситуация была неустойчивая. Могла пойти по 2-3 разным направлениям. А пошла по тому, по которому пошла. Ну и что, марсиане ее туда толкнули? Мировая закулиса? Ну и. т.д. Да. Определенная свобода у больших групп людей в переломные моменты есть. Но только в рамках того, к чему они в принципе созрели.

дааааа! в этом хитрость жизни))))так было всегда:почему искуситель не выбрал Адама?!-знал, что сломается под чарами Евы)))))но женщины-хрупкие создания, они же из ребра....

Kонечно хрупкие и нежные! Но ведь правда говорят: чего хочет женщина, того хочет бог... Нужно просто найти правильную ...

Значит бог хочет яркие тряпки, кричащую косметику, шопинг и мыльные сериалы?

Вы преувеличиваете. Не все женщины хотят этого. Многие мечтают о хорошей работе, семье и детях.
... Но в общем, наверное у каждой (каждого) свой бог.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account