traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Сила страсти

Доминик Стросс Кан, директор Международного валютного фонда (МВФ), один из сильных мира сего, арестован в Нью-Йорке по обвинению в попытке изнасилования и изнасиловании. Одна из горничных отеля Софитель сообщила администрации, что он набросился на нее, когда она зашла в его роскошный апартамент для уборки. Администрация в свою очередь уведомила полицию. Согласно обвинению, он затащил ее в ванную комнату, запихал в ванну и попытался изнасиловать. Женщина сопротивлялась, и ему не удалось полностью содрать с нее одежду. Тогда он начал с орального секса, потом попытался снова содрать одежду, но тут ей удалось сбежать. Полиция прибыла через несколько минут, но его уже не было, он спешно бежал.

Но ... жадность фраера сгубила. Стросс Кан забыл в гостинице свой мобильник. Он позвонил туда из аэропорта и попросил привезти. Так полиция узнала, где он находится. Полиция аэропорта арестовала его на борту самолета, отправлявшегося в Париж, когда посадка была уже закончена. Им даже пришлось задержать рейс.

У Стросс Кана уже были проблемы с женщинами. Три года назад он вступил в связь со своей сотрудницей, которая была подчинена ему в иерархии МВФ. Это является нарушением закона. Тогда его спасло только то, что сотрудница заявила, что связь была инициирована ей самой, в той же степени, что и им. Специальная комиссия не нашла следов каких-либо материальных или нематериальных компенсаций или привилегий, которые были бы получены сотрудницей от Стросс Кана в результате этой связи. Ему пришлось ее уволить, и извиниться перед советом попечителей МВФ, заверив их что никогда больше он не сделает подобную ошибку.

Судья отказал адвокату в просьбе отпустить Стросс Кана до суда, под залог в 1 миллион долларов. Заседание суда выложено в прямой трансляции в интернете. Очень интересно было послушать. Прокурор
зачитал все, что именно делал Стросс Кан с горничной. Сам Стросс Кан не произнес не единого слова.

Если обвинение будет доказано (что кажется почти неизбежным), политическая карта Франции изменится до неузнаваемости. Дело в том, что Стросс Кан - главный кандидат в президенты Франции от социалистов; он имел все шансы победить Саркози на выборах.



Стросс Кан с женой (ему 62 года).



А это уже не с женой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment