traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Продолжение вчерашнего...

На мосту.



Полицейские дамы.



Этот снимок для внимательных. Здесь кое что неправильно. Может быть, кто-нибудь заметит, что не так...



Маленькая галерея. Витрина.





Дверь в лавчонку.



Я остановился, чтобы сфотографировать электромобиль, коих уже довольно много во Флоренции. Из него как раз выходил водитель. Мы тут же познакомились. Такие игрушечные машинки, оказывается, производят в Италии. Владельца зовут Франко.



Помимо электромобиля он владеет фабрикой кожаных изделий под названием Давид-2 (почему 2 не знаю) и тремя магазинами. Тут как раз позвонила его жена. Он сказал, что на 10 минут задержится к ужину, поскольку ему просто необходима угостить друзей (то есть нас) вином с его собственного виноградника. Франко живет в башне, которой 900 лет. На снимке его балкон с итальянским флагом.



Не знаю, насколько ему можно верить, но он утверждал, что его парапра ... прародственница была замужем за Данте Алигьери, правда любил он не ее, а Беатриче. Ну, про Беатриче мы все знаем. Потом он действительно затащил нас в свой магазинчик,
где вдоль стен висели причудливые шубы и пальто с рюшечками и какими-то странными украшениями. Сотни их. На мой взгляд, это годится только для Лас Вегаса. Понтов миллион, а функциональности кот наплакал. Нет, спасибо. Но кому-то наверное нравится.

Франко налил вино из большой бутыли, на этикетке которой тоже значилось Давид-2. На стене можно увидеть фотографии клиентов, чьи жены у него одевались. Один из клиентов - Колин Пауэлл, остальных он мне тоже назвал, но покольку это в основном спортсмены и итальянские шоумены, мне их имена ничего не сказали.



Молодй человек - его племянник. Семейный бизнес.
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments