traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Category:

История с обрезанием

Есть у меня один друг, тоже москвич, выпускник МГУ. Высокий, спортивный, умный, образованный, привлекательный. В описываемое время ему было около 40 и был он профессором на факультете аэрокосмических исследований. Чего еще хотеть?

Первый брак у него распался, а второй еще не состоялся, так что у него были подружки. Надо сказать, что друг мой очень увлекающийся. Одна из его подружек оказалась итальянской коммунисткой, и он стал всем объяснять, что коммунизм - светлое будущее всего человечества. И это после 30 лет в Советском Союзе!

Через какое-то время у него появилась девушка из еврейской религиозной семьи. Он забросил коммунизм и стал вести умные разговоры с раввинами. Более, того, сделал себе обрезание. И стал всем рассказывать что после обрезания у него открылись совершенно иные - невиданные - моральные и сексуальные горизонты.

Это была присказка, а теперь сама история. Умеет мой друг убеждать людей, талантливый лектор. Короче, другой профессор, прослышав о новых горизонтах, тоже решил пойти этой дорогой. Надо сказать, что обрезание взрослым делает профессиональный хирург-уролог в клинике (и мед. страховка эту процедуру покрывает). Раввин присутствует, читает молитву и забирает с собой отрезанную плоть, чтобы похоронить должным образом. Местная анестезия, sedation, швы, и все как положено, на самом высшем уровне.

Все прошло ОК, хирург дал исчерпывающие инструкции 'вновьобрезанному' , и в этот момент тот вдруг вспомнил, что на следующий день ему лететь на конференцию и выступать с докладом. Ну врач и говорит:
"Конечно летите, никаких проблем!"

Где-то через час после взлета, то ли стюардесса симпатичная прошла мимо, то ли соседка по самолету оказалась sexy (не могу сказать), но мужское достоинство нашего профессора восстало с такой мощью (я бы даже не побоялся употребить слово ярость), что что-то там лопнуло, и через несколько минут яркое красное пятно разлилось и засияло спереди на белых брюках, увеличиваясь в размерах. А лететь еще два (а то и три) часа, и скорость истечения крови неизвестна. Что делать? Жгут же не наложишь...

Бочком-бочком пробрался неудачливый новообрезанный профессор в туалет, и как мог туго напихал в брюки бумажные салфетки, так что стал он похож на беременного мужчину. Теми же салфетками кое-как занавесил брюки спереди, вернулся на свое место, закрылся пледом и стал ждать судьбу: то ли долетит, то ли умрет от потери крови. Фаталист.

Сразу после посадки забрала его скорая, сделали что надо, но будучи любителем симметрии, долго он переживал, что после таких перипетий пенис перекосится и станет некрасивым. Даже доклад скомкал, чего с ним почти никогда не случалось.

Кстати, увлекающийся аэрокосмический профессор, из-за которого вся история и закрутилась, встретил француженку, женился на ней и уехал в Париж. Сейчас он суперсторонник французского образа жизни. Правда, французский ему дается тяжело, и со студентами приходится объясняться по-английски.

Вот такая история.



Исследования показали, что обрезание вдвое уменьшает риск подцепить ВИЧ... Потому что после обрезания секс из приоритета номер один перемещается на последнее место.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments