Previous Entry Share Next Entry
Вопрос без ответа
traveller2
Каждый день в три часа весь наш небольшой институт, включая секретарш, аспирантов и постдоков, собирается на чай, чтобы пообщаться друг с другом. Что только не обсуждается!




Сегодня один американский аспирант попросил меня рассказать о семье Путина. Я сказал, что он женат, у него две дочери, живут в Германии. "Хорошо - сказал он - а сколько им лет, чем они там занимаются, и какой у них иммиграционный статус?" Я ответил, что не знаю, но сейчас сбегаю в офис, посмотрю в интернете и скажу. Дудки. Ничего не нашел. Ну то есть вообще ничего: ни современных фотографий, никакой иной информации. Ошарашенный, вернулся и сказал, что, наверное, я неправильно искал, сходу ничего не нашлось. Он как-то странно на меня посмотрел и спросил: "И этот человек через 4 месяца будет президентом?"

  • 1
Конечно, Надя!

(Deleted comment)
жена его давно живет при Мирожском монастыре в Пскове.
Миша, при таком понимании свобод, какие есть сейчас в России - из любого политика вырастет медведь*.

Конечно, политический лидер должен вырасти на глазах у народа. Но как ему вырасти? И не страшно ли иметь в лидерах такого человека, о семье которого вообще ничего не известно?

Забавно. Настоящий розведчег.

Да нет, просто любопытный. Для здешних реалий совершенно нормальный вопрос о любом политике. Один из первых. Народ считает, что если в семье у человека непорядок, то как же он сможет следить за порядком в стране. Как-то так. Такая логика.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account