traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Category:

Дмитрий Чернышев, блогер

Originally posted by mi3ch at .
Страсти накаляются. У вменяемых людей начинается истерика, они забывают о рассуждениях и доводах и переходят сразу к оскорблениям. Ругань скучна и неинтересна. Слово "идиот" применительно к собеседнику - это не аргумент, а вывод. Который не работает без доказательства. Разница между убеждением и предубеждением заключается в том, что вы можете отстаивать свои убеждения без раздражения.
Мне страшно представить, во что превратится Живой Журнал в марте. В связи с этим меняю политику ведения журнала.

1

Я, Чернышев Дмитрий, 1966 года рождения, женат, русский, беспартийный, считаю, что Владимир Путин - заурядный диктатор; что церковь должна быть отделена от государства; что женщина имеет право на аборт; что можно и нужно использовать органы погибшего человека для спасения живого; что умирающий человек имеет право на эвтаназию; что геи и лесбиянки должны иметь такие же права, как и остальные люди; что водка гораздо опаснее, чем марихуана; что любая нация имеет право на самоопределение; что деление людей на своих и чужих по религии и "крови" - опаснейший средневековый предрассудок...
...
...
...готов выслушать любое мнение, совпадающее или не совпадающее с моим, если это мнение будет высказано в уважительной форме и без перехода на личности. За попытку унижения и оскорбления собеседника любой комментарий будет удаляться, а его автор – пожизненно забанен. Кто бы это комментарий ни написал.

Прошу прощения, если кого-то обидел.


*****

Кое с какими нюансами я согласен не на все 100%, кое-что на мой взгляд требует уточнения, но в целом - Да.
Tags: Дмитрий Чернышев, блогер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments