traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Category:

День как день

Вчера я проснулся в хорошем настроении. Ночью прошел дождь, и сумасшедшая жара спала. По дороге на работу заехал в Home Goods, чтобы купить длинную вазу, под гладиуолусы, а то они выросли и попадали. На кассе стояло волшебное сияние. Девушка лет 18-19, с шоколадным лицом и европейскими чертами, стройная, в белой блузке, темной юбке до полу, и изумительном бело-голубом шарфе, который слегка прикрывал волосы и как-то необычайно ниспадал на плечо. В общем, эфиопская красавица. На ее бэдже прочел, что зовут ее Мина. Расплатился, ушел, но не сдержался и вернулся. "Мина, - говорю, - вы такая неземная красавица, можно я вас сфотографирую?"
Она улыбнулась мне в ответ, отрицательно покачала головой и сказала: "Нет, мне отец не разрешает.

Так что ее фото у меня нет, но в интернете попалась немного похожая.

эфиоп

Та, что справа. Но Мина была еще ослепительней, и скромная!

Приехал на работу, занялся книжкой. Закончил вчерне главу о Грибове. Если (случайно) кому интересно, то вот ссылка:

http://homepages.spa.umn.edu/~shifman/Gribov-Maquette.pdf

Все это, конечно, будет еще не раз переделываться.

Поговорил со студентом. Устал, решил для отдыха посмотреть CNN. Тут меня как обухом по голове: взрыв в Бургосе. Я представил себе: вот семья, папа, мама, дети, накопили денег, радовались лету, отпуску, поехали на море загорать, сели в автобус, и даже не в одночасье, за секунду, вся жизнь перевернулась. Не знаю, какой выродок это сделал ... не место на земле таким выродкам, не место, не место, не место ...

0000025781

0000025775

Так черно на душе сделалось, все из рук валится. Не могу ни на чем сосредоточится, все валится. Плюнул, поехал домой. Еду неспешно, в правом ряду. И вдруг какая-то ххх..хх рядом со мной решила из среднего ряда круто выйти направо, на рампу. Я по тормозам, конечно, буквально в сантиметре остановился. Смотрю, она по телефону разговаривает, даже не оглянулась посмотреть, все ли у меня в порядке. Номер я ее запомнил, 252 EZT, но, конечно, жаловаться не буду. Стал я ее историю сочинять. Думаю, наверное, ей бойфренд позвонил и сказал: "Знаешь, дорогая, надоела ты мне своими выкрутасами, все, разбегаемся в разные стороны." Тут она и крутанула направо.

Приехал домой, напился вина, лег спать. Вот такой день ...
Tags: День
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments