traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Categories:

Ежегодная тусовка жителей квартала

Раз в год, летом или весно, жители нашего квартала собираются на дружеское барбекю. В этом году это великое событие свершилось на днях. Я задержался в институте, и приехал, когда половина участников уже отправилась восвояси.

BBQ

Чтобы понять насколько гладко здесь течет жизнь, замечу, что во всем квартале за целый год нашлось лишь три новости достойных обсуждения: а) один молодой человек женился; б) мой непосредственный сосед (см. фото) продал свой антикварный автомобиль (1950го года) и купил дом в Неваде, где он собирается проводить все зимы после выхода на пенсию; в) Одна пара, тоже живущая недалеко (муж - инженер по системам безопасности), проработала 3 года в Австралии, но решили там не оставаться, а вернулись обратно, в холодную Миннесоту.

Все.

skip

Правда, на политические темы на таких мероприятиях здесь говорить не принято. Возможно, вы симпатизируете республиканцам, а ваш сосед демократам? Зачем портить добрососедские отношения. Все равно в ноябре каждый тихо-спокойно проголосует за того, кто ему нравится, победит большинство, и все все забудут до ноября 2016.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments