traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Category:

После банкета

Узнал, как устроена таитянская печка. В земле делается яма. На дно закладываются специально отобранные дрова. Сверху - пористые вулканические камни. Дрова горят часа 3, пока камни не раскалятся до красноты. Затем сверху на камни кладут слой бананов, слой таро, слой плодов хлебного дерева, специи, слой рыбы (или курятины), еще какие-то фрукты-овощи, все это прикрывается и тушится 5 часов.

Хлебное дерево как вата. Сытное, но абсолютно безвкусное. Кокосовый хлеб довольно вкусный. Сверху они все заливают кокосовым соусом, который слегка напоминает йогурт. Печка называется хима'а.

Гвоздем программы была рыба под названием фафару. По сути, это шведский Сюрстрёмминг, только из тунца.

http://lurkmore.to/Сюрстрёмминг

Когда открывается банка, рядом лучше не стоять. Я есть не стал. Саша Кусенко попробовал и сказал, что вкусно. Ха-ха-ха.

Посмотрел на танцы таитянок. Понял, почему американцы на них женятся. Словами это не опишешь. Плечи почти статичны. Двигаются руки, ноги, бедра и главное, попа. Причем, по немыслимой кривой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments