traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Category:
Интернет почти бесконечно велик. Каждый может найти в интернете, что-нибудь, что его/ее радует, полезное для ума, сердца или души. Ну а то, что раздражает, можно ведь не читать. Никакой обязаловки тут нет. Пропустить, не смотреть, выкинуть, забыть и забить... Логично?

И тем не менее есть злобные люди, специально занимающиеся поисками блогов, которые их раздражают, для того, чтобы излить на автора блога свою желчь, нахамить, поиздеваться, испортить настроение. У меня есть парочка таких. Я их забанил, но они иногда как-то прорываются.

И вот я мысленно попытался представить себе обобщенный портрет такого человека. Думаю, что это относительно молодой человек, неудачник и по жизни и в своей карьере, которая либо еще не началась либо пошла наперекосяк, подвизающийся на третьих-четвертых ролях. В общем, лузер, как говорят американцы. Ни близких друзей у него нет, ни любимой девушки. Social outcast, к тому же слабохарактерный. Вместо того, чтобы попытаться преломить свою жизнь к лучшему, он - этот лузер - начинает обвинять всех вокруг в том, что они виноваты в его мизерности, и злиться на всех. Поскольку излить свою злость в реальном мире ему не на кого (ни друзей, ни любимой женщины, а коллегам - кто ж ему позволит!), он начинает извергать ее фонтанами в мире виртуальном. Жалкий ...

LosTrol
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments