traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Categories:

Токио 1

После бесконечного перелета наконец-то Токио. Здесь сейчас 1-30 ночи, а в Миннесоте 10-30 дня. Не заснуть... Пока добирался до отеля, видел только субботнюю вечернюю электричку. Первое впечатление: много людей в хирургических масках (видел даже парочку в хирургических перчатках). А вот что здорово, женщины носят юбки! Ну и чистота везде абсолютная. Но это я помню еще по предыдущим приездам.

На день Благодарения к нам приезжала Аня со всем семейством. Дом наполнился криком и движением, стал живым, стены подрагивали. Ари.

DSCF4035

Ему недавно исполнилось 5 лет, и он пошел в школу. Кок и все дети в этом возрасте, он хочет делать все то же самое, что и взрослые. В частности, фотографировать. Я дал ему мою старую мыльницу-автомат, показал куда смотреть и на что нажимать. Два часа после этого он носился по дому. Вчера я сбросил его снимки (верхний тоже его). Получилось неожиданно интересно. Кому придет в голову снимать с такого ракурса, с высоты 5-летнего ребенка? Многие снимки получились не в фокусе, потому что у него не хватало терпения дождаться пока мыльница сфокусируется. Их я выбросил.

На кухне.

DSCF4073



Окно.

DSCF4123

Другое окно.

DSCF4140

Кусочек холодиьника.

DSCF4011

Мой письменный стол.

DSCF4023

Ритин письменный стол.

DSCF4030

Кусочек книжного шкафа.

DSCF4047

Искусство и папа.

DSCF4166
Tags: Токио
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments