traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Category:
Почти у всех людей время от времени возникает желание кардинальным образом изменить свою жизнь. У мужчин это обычно случается между 40 и 50 (бес в ребро), а у женщин может случиться в любое время. И если нельзя сменить мужа (на что я в данном случае надеюсь), то хотя бы среду обитания.

Все началось летом. Жили мы жили в доме 22 года, и все было ОК. Вдруг Рита говорит: "Смотри-ка, у нас в гараже в стене щель, когда идет сильный дождь, вода попадает внутрь, и получается подтек."

"Ладно, говорю, - куплю доску и щель заколочу."

"Ну уж нет, если делать, так всерьез. Отремонтируем весь гараж."

Я еще не знал, что вот так незаметно начинается цепь злоключений. После ремонта гараж стал выглядеть лучше, чем прачечная комната. Комнатенка эта совсем маленькая, так что пришлось согласиться и ее отремонтировать. "Хорошо, давай и ее покрасим."

Месяц назад, дошла очередь и до кухни. "Мне она надоела, - сказала Рита, - я договорилась о радикальной перестройке, и сделала заказы."

И после этого улетела через пол-мира выручать Юлю. Юле надо было лететь в Канаду, делать доклад на конференции, а с детьми сидеть некому.

"Рафаэлю год исполняется, как же я могу это пропустить!"

Остался я один на свою беду руководить процессом. Мне звонят из компании: "А какой вы хотите цвет,... а оттенок,... а на каком расстоянии? ..." Пространственное видение у меня плохое, не могу сказать заранее, что именно мне понравится, а что нет. Только aposteriori. В конце концов, я же не дизайнер! Необходимость принимать решения в таких вопросах меня гнетет, гнетет и еще раз гнетет. ☹

В общем, едва дожил до (почти) окончания. Посмотрим, что Рита скажет после возвращения через пару дней.



1

DSC_0005

10

Цветы куплены.

21

11

20



Свежий снег и солнце (в гостях у друзей).

12

Хорошо иметь хороших друзей. Прослышав о моем одиночестве, все мои подружки стали меня наперебой приглашать, кто на завтрак, кто на ужин ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →