traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Categories:

Домашнее

* У Риты скоро день рождения. Я решил подарить ей украшения фирмы Shablool, как раз в нашем сельпо выставка-продажа. Вот здесь образцы:

https://www.facebook.com/pages/Shablool-Silver-Jewelry/378709602185864

Интерсно, что мои милые читательницы скажут о моем вкусе... ☹

* Несколько дней назад ей позвонила девушка по имени Джой и сказала: "Меня зовут Джой, вас мне рекомендовали как очень хорошего учителя русского языка, не согласились бы вы давать мне уроки?"

Рита спросила, замет это ей нужно. Оказывается, Джой родилась 25 лет назад в российской провинции и росла в детском доме. В пятилетнем возрасте ее удочерила американская семья. Сейчас она учится в университете, через год будет дипломированной медсестрой. "У меня есть бойфренд - сказала Джой - он сделал мне предложение, свадьба будет через год. Мой бойфренд из Киева, его родной язык русский, и во-первых я хочу понимать, о чем он все время говорит со своими друзьями, а во-вторых, я хочу сделать ему сюрприз и произнести свою брачную клятву (vows, правильно ли я перевел?) по-русски."

Они договорились встречаться раз в неделю.

* Через неделю к нам приезжают в гости старые добрые друзья из Москвы. Это их первый визит в Америку. В связи с этим Рита очень волнуется...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments