traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Семнадцать мгновений осени. Dolce far niente

10. Воскресенье

Вчера был сумасшедший день, и я решил сегодня валять дурака, впервые за многие недели. Например, разобрать кое-какие завалы фотографий.

✷ Чудеса случаются ✷

Иногда я люблю съесть воблу. Вот прямо нутром чувствую, что организм просит. А Рита ее ненавидит. Не только никогда сама не покупает, но и мне не разрешает.

Это была преамбула. Несколько дней назад, мне надо было заскочить в магазин за парой ерундовых покупок. У меня был коротенький список, и я быстро с ним справился. Возле выхода взгляд мой упал на цветочный отдел. В этот день там продавали букеты никогда не виданных мною экзотических цветов. Мне вдруг подумалось: "А почему бы не подарить такой букет Рите, без всякого повода и праздника, просто так?..."

Приезжаю я домой с букетом и тут - о чудо - взгляд мой упал на кухонный стол, на котором лежит в пластиковом вакуумном пакете аппетитная астраханская воблина. "Я была в русском магазине, и мне вдруг подумалось, непонятно почему, что именно это тебе сейчас было бы приятно получить ..." - сказала Рита.

Вот не знаю, начать ли мне верить в паранормальные явления...

✷ Alec Soth ✷

В Миннесоте живет художник-фрилансер Алек Сот. Он снимает непарадный Миннеаполис, бедные районы, людей, графитти. Разбирая сегодня свой стол, наткнулся на несколько его фотографий.

a_soth001

alec_soth-2



alec_soth-1

a_soth002

a_soth003

a_soth004

a_soth005

a_soth006

A-Soth-4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments