traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Дорогие милые друзья...

Дорогие милые друзья... Как приятно читать ваши пожелания! Я сейчас еще не вполне хорошо вижу, но обязательно отвечу каждому попозже. Спасибо. У меня была проблема с боковым видением, поэтому за рулем мне было трудновато перестраиваться из левого ряда в правый. В общем, ерунда, надеюсь что сейчас эта проблема решена. Дня два-три ничего нового в моем ЖЖ не будет. У меня есть 2 незаконченных отрывка, один уже давно валяется в папке "доработать", второй я набросал вчера, пока не полностью сошла анестезия. Выложу их как есть.

✷ ✷ ✷

Всякие медицинские процедуры в Америке мне нравятся тем, что вокруг пациента (т.е. меня) всегда витает сонм приветливых, улыбчатых (пусть даже профессионально) и милих сестричек. Вот и сегодня их было четыре. У каждой своя роль, и каждае перекинется с тобой несколькими словами.

Сначала я попал в руки к Рите. Она была поражена, что мою жену зовут так же, поскольку считала что кроме нее другой Риты в Миннесоте нет. Родом она с севера, и как всегда, разузнав мой славянский акцент, сообщила мне с радостью, что в их городишке много украинцев и сербов, поэтому она может сказать "наздровье". Ее задача состояла в том, чтобы взять у меня кровь на анализ, измерить давление, и вставить в вену трубочку, по которой вводится sedation solution." Потом к ней присоединилась Линда, хохотушка лет 35-40, с мальчишечьей прической. Она объяснила мне ее задачу, но из всего объяснения я понял, что она будет возить меня на операционном столе туда-сюда, а потом в конце поможет сесть в машину. Линда с радостью сообщила мне, что ее родители приехали из Польши после войны, что раньше она работала в другой клинике, ближе к дому, но перешла в эту загородную из-за большей зарплаты. Еще через несколько минут появилась Джилл, представилась сестрой-анестезиологом, расспросила меня об аллергиях и предложила на выбор один из двух режимов. Наконец, уже в операционной комнате меня познакомили с Джазмин, самой молодой и симпатичной из всех четырех. Инстинкт - великая вещь: я тут же приободрился и подобрался, не смотря на свое дурацкое положение на операционном столе. Что именно Джазмин делала со мной - не знаю, поскольку быстро отключился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments