?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дорогие милые друзья...
traveller2
Дорогие милые друзья... Как приятно читать ваши пожелания! Я сейчас еще не вполне хорошо вижу, но обязательно отвечу каждому попозже. Спасибо. У меня была проблема с боковым видением, поэтому за рулем мне было трудновато перестраиваться из левого ряда в правый. В общем, ерунда, надеюсь что сейчас эта проблема решена. Дня два-три ничего нового в моем ЖЖ не будет. У меня есть 2 незаконченных отрывка, один уже давно валяется в папке "доработать", второй я набросал вчера, пока не полностью сошла анестезия. Выложу их как есть.

✷ ✷ ✷

Всякие медицинские процедуры в Америке мне нравятся тем, что вокруг пациента (т.е. меня) всегда витает сонм приветливых, улыбчатых (пусть даже профессионально) и милих сестричек. Вот и сегодня их было четыре. У каждой своя роль, и каждае перекинется с тобой несколькими словами.

Сначала я попал в руки к Рите. Она была поражена, что мою жену зовут так же, поскольку считала что кроме нее другой Риты в Миннесоте нет. Родом она с севера, и как всегда, разузнав мой славянский акцент, сообщила мне с радостью, что в их городишке много украинцев и сербов, поэтому она может сказать "наздровье". Ее задача состояла в том, чтобы взять у меня кровь на анализ, измерить давление, и вставить в вену трубочку, по которой вводится sedation solution." Потом к ней присоединилась Линда, хохотушка лет 35-40, с мальчишечьей прической. Она объяснила мне ее задачу, но из всего объяснения я понял, что она будет возить меня на операционном столе туда-сюда, а потом в конце поможет сесть в машину. Линда с радостью сообщила мне, что ее родители приехали из Польши после войны, что раньше она работала в другой клинике, ближе к дому, но перешла в эту загородную из-за большей зарплаты. Еще через несколько минут появилась Джилл, представилась сестрой-анестезиологом, расспросила меня об аллергиях и предложила на выбор один из двух режимов. Наконец, уже в операционной комнате меня познакомили с Джазмин, самой молодой и симпатичной из всех четырех. Инстинкт - великая вещь: я тут же приободрился и подобрался, не смотря на свое дурацкое положение на операционном столе. Что именно Джазмин делала со мной - не знаю, поскольку быстро отключился.

  • 1
ну вот, а я всё пропустила... чтобы прийти и обнаружить, что всё уже кончилось и с этим уже можно поздравить :)
быстрой поправки, Миша!

Спасибо, Мариночка!

  • 1