traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Categories:

Новости Голливуда

http://www.hollywoodreporter.com/news/fox-searchlight-nabs-professor-bikini-525588

В марте 2012 года я писал о злоключениях Пола Фрэмптона. Солидный профессор университета Северной Каролины, автор многих книг и оригинальных работ по теорфизике, с которым я хорошо знаком (много раз обсуждал с ним разные научные и ненаучные проблемы), познакомился на сайте знакомств с 30-летней красоткой, от котоРой у него снесло голову. Что из этого вышло описано здесь:

http://traveller2.livejournal.com/242173.html

Сейчас он отбывает 5-летнее заключение в аргентинской тюрьме. Ему еще повезло, могло бы быть гораздо хуже поскольку ему грозило 15 лет. И вот теперь он стоит на пороге всемирной известности. Правда не такой, о которой мечтал.

"Fox Searchlight приобрел опцию на очерк, опубликованный в Нью-Йорк Таймс под названием "Профессор, модель в бикини и чемодан, полный неприятностей", и попросил Steve Zaillian и Garrett Basch выступить в качестве продюсеров будущего фильма. Это история о злоключениях профессора Пола Фрэмптона - что-то вроде современного варианта Лолиты. Пол Фрэмптон, известный физик-теоретик, работавший в университете Северной Каролины, 60 с чем-то лет, несколько лет назад развелся с женой и теперь занялся поиском новой спутницы жизни. На его призыв на сайте знакомств Mate1.com отвечает Дениз Милани, чешская модель тридцати лет. Фотография Милани на сайте - темноволосая красавица с якобы естественно большой грудью - завораживает Пола. Американский профессор и девушка (якобы влюбившаяся в него без ума) начинают переписываться и планировать свою совместную жизнь в будущем семейном гнездышке. Но сначала, перед первой встречей в реале, она просит Фрэмптона привезти ей некий пакет, который и отправляет его прямой дорогой в ад.

Fox Searchlight и продюсеры сейчас ищут драматурга, который взялся бы написать увлекательный сценарий."

Из десятков сериалов, ежевечерне наполняющих эфир, за все эти годы для вечернего отдохновения я более-менее регулярно смотрел только два: Monk (к сожалению, он кончился пару лет назад), и NCIS. Последний из-за своеобразно-психологичной игры актеров и из-за главной героини - по сценарию красавицы-израильтянки, бывшего агента Моссада. Ее играла чилийская актриса Cote de Pablo.

Cote-de-Pablo-Wallpaper-cote-de-pablo-30990201-1024-768

И вот она ушла (то-ли сама, то ли ее попросили). А вместо нее какая-то стандартная американка. Смотреть больше нечего. Для отдыха остается только ЖЖ ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments