?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новости Голливуда
traveller2
http://www.hollywoodreporter.com/news/fox-searchlight-nabs-professor-bikini-525588

В марте 2012 года я писал о злоключениях Пола Фрэмптона. Солидный профессор университета Северной Каролины, автор многих книг и оригинальных работ по теорфизике, с которым я хорошо знаком (много раз обсуждал с ним разные научные и ненаучные проблемы), познакомился на сайте знакомств с 30-летней красоткой, от котоРой у него снесло голову. Что из этого вышло описано здесь:

http://traveller2.livejournal.com/242173.html

Сейчас он отбывает 5-летнее заключение в аргентинской тюрьме. Ему еще повезло, могло бы быть гораздо хуже поскольку ему грозило 15 лет. И вот теперь он стоит на пороге всемирной известности. Правда не такой, о которой мечтал.

"Fox Searchlight приобрел опцию на очерк, опубликованный в Нью-Йорк Таймс под названием "Профессор, модель в бикини и чемодан, полный неприятностей", и попросил Steve Zaillian и Garrett Basch выступить в качестве продюсеров будущего фильма. Это история о злоключениях профессора Пола Фрэмптона - что-то вроде современного варианта Лолиты. Пол Фрэмптон, известный физик-теоретик, работавший в университете Северной Каролины, 60 с чем-то лет, несколько лет назад развелся с женой и теперь занялся поиском новой спутницы жизни. На его призыв на сайте знакомств Mate1.com отвечает Дениз Милани, чешская модель тридцати лет. Фотография Милани на сайте - темноволосая красавица с якобы естественно большой грудью - завораживает Пола. Американский профессор и девушка (якобы влюбившаяся в него без ума) начинают переписываться и планировать свою совместную жизнь в будущем семейном гнездышке. Но сначала, перед первой встречей в реале, она просит Фрэмптона привезти ей некий пакет, который и отправляет его прямой дорогой в ад.

Fox Searchlight и продюсеры сейчас ищут драматурга, который взялся бы написать увлекательный сценарий."

Из десятков сериалов, ежевечерне наполняющих эфир, за все эти годы для вечернего отдохновения я более-менее регулярно смотрел только два: Monk (к сожалению, он кончился пару лет назад), и NCIS. Последний из-за своеобразно-психологичной игры актеров и из-за главной героини - по сценарию красавицы-израильтянки, бывшего агента Моссада. Ее играла чилийская актриса Cote de Pablo.

Cote-de-Pablo-Wallpaper-cote-de-pablo-30990201-1024-768

И вот она ушла (то-ли сама, то ли ее попросили). А вместо нее какая-то стандартная американка. Смотреть больше нечего. Для отдыха остается только ЖЖ ...

  • 1
Ира, я знаю еще один похожий случай (похожий на Фрэмптона и тоже в Аргентине), но согласись, что для 65-летнего профессора физики это все-таки уникально. До какой же степени у него мозги съехали? Ведь не 20-летний мальчик... Я пытаюсь подставить себя на его место, и не получается!

Поразительно, что тебе тоже Monk нравился. Все-таки, это на любителя. Значит, в чем-то мы похожи ☺

Про Masters of Sex мне Рита сказала, но я пока сам не смотрел, может, если взгляну, то и понравится. Тем более, после твоей рекомендации. Кажется, это о 50-х годах?

Рита мне рассказала оттуда смешной эпизод. Приходит молодая религиозная пара к врачу и жалуются: "Доктор, мы очень хотим ребенка, а у нас не получается."

Врач обращается к женщине: "А как у вас с менструальным циклом?"

Она: "Все в руках божьих."

"Хорошо, ну расскажите мне в каких позах вы занимаетесь сексом?"

"Ну, мы каждый вечер ложимса в одну постель и крепко друг к другу прижимаемся!"

"Нет, я спрашиваю в каких позах сексом."

"Я и отвечаю, крепко друг к другу прижимаемся"

Интересно про Монка, я тоже заметила, что были люди, которых просто от него тошнило. Но справедливости ради, под конец они его все-таки опошлили очень.
А Sex смотри обязательно, они к тому же очень красиво эпоху восстанавливают. И да, кстати! По-сравнению с Mad men (тоже начала с третьего сезона смотреть, о чем жалею, уже обратно никак времени не хватает), где наглые шовинистические мужики и подавленные порабощенные женщины, здесь дамы четко знают, чего хотят в жизни и все понимают, а мужчины растерянные недотепы, которые однако устанавливают все правила. Я подумала, что в этом что-то есть, разные срезы жизни, офис и госпиталь. Ну и много тем для размышлений:))

  • 1