traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Этот мост - один из въездов на университетский кампус.

From Campus-11-1-2013


Ах, как люблю в солнечный день поздней осенью пройтись по кампусу. Особенно, когда голова закисает в офисе и никак не думается. Семестр в самом разгаре, и все студенты горят на занятиях. И только несколько лоботрясов загорают на солнышке.

From Campus-11-1-2013


Но вот начинается перерыв и из каждой двери выливается поток. Я стою а они идут мне навстречу: желтенькие, черные и белые, улыбающиеся девушки и молодые люди, расслабленные и беззаботные, кто в куртке, кто в шортах, болтающие о чем-то друг с другом, или просто жующие бутерброд. У меня рефлекторно разгибается спина и втягивается живот, и я чувствую себя моложе на 20 лет, пусть хоть ненадолго.

From Campus-11-1-2013


В общем-то я им завидую белой завистью.



Аллея славы

From Campus-11-1-2013


Эта аллея проходит рядом с физфаком и тянется почти через весь кампус. За каждой скамейкой стоит камень, на котором записаны имена всех профессоров, когда-либо получивших премию или награду. Вот на этом камне есть имя нашего нынешнего директора, Keith Olive.

From Campus-11-1-2013


Если взглянуть на Аллею славы, слева можно углядеть кусочек нового здания физфака (оно еще не закончено). В январе туда переедут все экспериментаторы. Для занятий нанофизикой там будет "чистая комната". Теоретики останутся в старом здании, построенном 100 лет назад.

From Campus-11-1-2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments