traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Вчера наш Колледж науки и технологии устраивал прием для старшеклассников inner city schools, т.е. школ из центральных (относительно бедных) районов города. Цель - заманить их, чтобы они поступали в университет на эти дисциплины. По кампусу ходили толпы девушек и молодых людей, которым устроители (все в желтых майках) выдавали бордовые рюкзачки с набором информационных материалов, и отвечали на их вопросы. Я сделал несколько снимков.



















И еще одно забавное событие. Получаю я послание от некоего Стивена Д. Он пишет: "Три года назад я поступил в аспирантуру физфака и слушал ваши лекции по теории поля. Потом мне пришлось уйти из аспирантуры и переехать в Луизиану. Сейчас я поступил в университет Луизианы, и чтобы мне зачли теорию поля мне нужно от вас короткое письмо."

Я отвечаю: "Дорогой Стивен, наверное вы что-то перепутали, у меня в списке такого студента не значится."

Тут же приходит ответ: "Я же написал в постскриптуме, что 2 года назад я был девушкой Сьюзан Д., а сейчас я сменил пол и стал молодым человеком."

Сьюзан Д. я хорошо помню, она была неплохой студенткой, невысокого роста, пухленькой, не из первых, но и не из последних, где-то в середине группы.

В общем, я написал две-три строчки, все как есть, без утайки, какой был уровень лекций, что изучалось, и каковы были успехи в успеваемости мисс Сьюзан Д.

P.S. прошу прощения за качество снимков. Снимал на телефон по пути в библиотеку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments