traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

6 часов в аэропорту...



Итак, наш рейс в Лондон задерживается на 6 часов. Что можно делать в аэропорту 6 часов? Поесть, попить кофе, поглазеть на пассажиров, поглазеть на обслугу, погулять, вспомнить, что интернет здесь бесплатный, почитать почту, просмотреть фейсбук и заглянуть в ЖЖ. Ленту читаю с пятого на десятое уже несколько недель, весь негатив пропускаю. Очень рекомендую вам посты Лены Ростуновой, iogannsb, которая сейчас учится в Лондоне, и день за днем описывает жизненные перепитии волшебного дома, где она живет.

Кстати, вот только что узнал о знакомой паре. Слегка за 40, у обоих высокооплачиваемая работа в Бостоне. Зимой поехали в Австрию кататься на лыжах. Жена была на 23 неделе беременности. В день предполагаемого возвращения у нее случились преждевременные роды. Врач в австрийском госпитале спросил ее: "Хотите ли вы, чтобы мы боролись за жизнь вашего ребенка всеми мыслимыми и немыслимыми методами?"

Она сказала да. Мать и дочь провели в госпитале 4 месяца. Обратно в Штаты летели на специальном медицинском самолете в сопровождении врача. Сейчас девочке полтора года, по развитию не более 6 месяцев, и непонятно, что у нее со слухом.

Честно говоря, я не знаю, правильно ли она поступила сказав да. И какая жизнь ждет в будущем девочку?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments