traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Categories:

До чего доводит безумная любовь...



Посмотрите на эту симпатичную и веселую молодую девушку, Шэннон Морин Конли. Жила в маленьком городке в Колорадо, хорошо окончила школу, поступила в местный коледж и выучилась на медсестру (nurse assistant). Как все бегала на вечеринки, флиртовала с мальчиками.

Познакомилась в интернете с молодым человеком, который буквально снес ей голову. Через несколько месяцев он сделал ей предложение. Казалось бы, радость?

Молодой человек оказался арабом из Туниса, бойцом террористической организации "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ). Свадьба должна была состояться на одной из нелегальных баз в Сирии, после чего план раздваивался (А) Если начальство дозволит, Шэннон Морин становится бойцом ИГИЛ; (Б) если не позволит, будет работать по специальности, оказывая ранненым бойцам ИГИЛ мед. помощь.

У себя дома девушка прошла армейскую подготовку и конвертировалась в ислам.



На радар ФБР она попала после того, как туда позвонил пастор местной протестантской церкви. Шэннон Морин пишла туда и стала объяснять, какое г-но христианство и сколь велик ислам. Пастор оказался чувствительным, тем более что в 2007 году два его прихожанина были застрелены прямо в храме.

Короче, Шэннон Морин сняли с самолета в Денвере, откуда она собиралась лететь в Сирию. Ей предъявлены обвинении в материальной поддержке терроризма. На фото вверху она в ожидании суда.

Эх, любовь...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments