traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Categories:
Есть у меня в характере что-то аутистическое. Я люблю чистые тона, упорядоченность, и понятное совершенство. И наоборот, мне не нравится мешанина-эклектика, небрежность и беспорядок, если только это не беспорядок высшей степени, совершенный хаос, плавно переходящий в термодинамику.

Неделю назад у меня сломался домашний компьютер. Он уже ветеран, ему лет 6-7, для компьютера это как 90-100 для человека. Его все равно надо было менять, но руки не доходили. А тут, force majeure. Заказал Mac Book Pro. И вот он пришел по почте, и все в нем - элегантность, от упаковочной коробки до аксессуаров и основного дизайна. Когда вокруг такая чистая красота, то и работа спорится…









Retina screen





Первая работа, которую я отправил в АrXiv с нового компьютера…



*** *** ***

Еще во вторник все было зелено и за окном +10℃, а в среду прилетел ледяной ветер из Канады, повалил снег, и он уже не растаял. За один день температура опустилась на 20℃. Суслик - символ и Миннесоты и ее университета. Снег запорошил и Большого Суслика на кампусе …



А это возле дома. Дубы еще не успели облететь, и теперь их листья падают на снег…



Так и в человеческой жизни часто бывает. Кажется, что все вокруг замечательно, все идет на подъем, а потом вдруг … прилетит арктический ветер и в одночасье заморозит надежду …
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments