traveller2 (traveller2) wrote,
traveller2
traveller2

Category:
Есть такая международная социальная сеть LinkedIn. Предназначена она для профессионалов (во всех областях науки, техники и культуры), которые либо ищут либо собираются искать работу, либо для людей, которые ищут таких профессионалов для найма на свои предприятия. Люди постят там свои резюме и "дружатся" по интересам.

Мне эта сеть ни к чему, поскольку ни менять работу, ни нанимать никого мне пока не надо.* Но один мой друг меня туда записал, и с тех пор время от времени иногда приходят запросы "to connect". Примерно 2/3 от людей, которых я совершенно не знаю, и ничем им помочь не могу.

В последнее время что-то по-видимому произошло. Ко мне стали приходить запросы от роскошных женщин лет 35 из разных стран, которые к физике вообще никакого отношения не имеют, но интересуются...



Что бы это значило? Неужели я сломал стрелу времени и стал молодеть? Да еще так быстро:)

_________________________________________


* Когда-нибудь может быть я решу сделать маленькую книжку из своего блога. Вот тогда мне понадобится русский редактор с хорошим вкусом и компьютерно-грамотный. Тогда-то я и напишу в LinkedIn. Кстати вопрос к моим читателем. В Америке есть компания, которая делает книгу из ФБ. Они ничего не редактируют, просто скачивают ваши посты с фотографиями с ФБ (с комментариями, если захотите), красиво это располагают и печатают книгу-ежегодник. Я, например, заказал сейчас на пробу 2014 год. Если в России (или Израиле) компания, которая делает то же самое, только не для ФБ, а для ЖЖ?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments